На рассмотрении Исковое заявление №SC393 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Bruce Celebrini
Место работы: Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
14 мая 2026 года ответчик издал ордер AW/FW №631 в отношении меня. Ордер санкционирует мой арест сроком на 12 лет за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.12 УК.
На момент вынесения ордера я являлся представителем FIB в конгрессе. Я не был уведомлен об авторизации ордера типа IA для проведения расследования в отношении меня, полагаю, что такового ордера и не было. Проведение расследования в отношении лица обладающего статусом неприкосновенности допустимо исключительно на основании ордера, санкционирующего таковое расследование.

На основании изложенного , я не согласен с ордером и Считаю ордер незаконным.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать указанный ордер незаконным.
2. Привлечь генерального прокурора к уголовной ответственности за авторизацию незаконного ордера.
3. Привлечь неустановленное лицо, возбудившее расследование без ордера к уголовной ответственности.
4. Возместить компенсацию в пользу истца в размере 60.000$.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 3317
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 9271912
Gmail: [email protected]
Доказательства: ордер
Доказательства уплаты пошлины:
1000070504.jpg

1000070503.jpg
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: DMurphy

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Eugen Norman, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Установить, что кандидатура ведущего прокурора по делу, предложенная Генеральной прокуратурой, считается утвержденной исключительно после её одобрения председательствующим судьей по делу.
6. Определение вступает в силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

v3jV9y3.png

Дата: 18.05.2026
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elijah Kamski, [email protected]

1779121345232.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №SC393

Уважаемый Верховный Судья Штата San Andreas Eugen Norman!

1779121353642.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель генерального прокурора Elijah Kamski уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №SC393 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

1779121357062.png

С уважением, Заместитель генерального прокурора Elijah Kamski
Дата:
18.05.2026
Подпись: cyberlife

Назад
Сверху