- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Bruce Celebrini
Место работы: Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
14 мая 2026 года ответчик издал ордер AW/FW №631 в отношении меня. Ордер санкционирует мой арест сроком на 12 лет за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.12 УК.
На момент вынесения ордера я являлся представителем FIB в конгрессе. Я не был уведомлен об авторизации ордера типа IA для проведения расследования в отношении меня, полагаю, что такового ордера и не было. Проведение расследования в отношении лица обладающего статусом неприкосновенности допустимо исключительно на основании ордера, санкционирующего таковое расследование.
На основании изложенного , я не согласен с ордером и Считаю ордер незаконным.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать указанный ордер незаконным.
2. Привлечь генерального прокурора к уголовной ответственности за авторизацию незаконного ордера.
3. Привлечь неустановленное лицо, возбудившее расследование без ордера к уголовной ответственности.
4. Возместить компенсацию в пользу истца в размере 60.000$.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 3317
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 9271912
Gmail: [email protected]
Доказательства: ордер
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: DMurphy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Bruce Celebrini
Место работы: Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
14 мая 2026 года ответчик издал ордер AW/FW №631 в отношении меня. Ордер санкционирует мой арест сроком на 12 лет за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.12 УК.
На момент вынесения ордера я являлся представителем FIB в конгрессе. Я не был уведомлен об авторизации ордера типа IA для проведения расследования в отношении меня, полагаю, что такового ордера и не было. Проведение расследования в отношении лица обладающего статусом неприкосновенности допустимо исключительно на основании ордера, санкционирующего таковое расследование.
На основании изложенного , я не согласен с ордером и Считаю ордер незаконным.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать указанный ордер незаконным.
2. Привлечь генерального прокурора к уголовной ответственности за авторизацию незаконного ордера.
3. Привлечь неустановленное лицо, возбудившее расследование без ордера к уголовной ответственности.
4. Возместить компенсацию в пользу истца в размере 60.000$.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 3317
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 9271912
Gmail: [email protected]
Доказательства: ордер
Доказательства уплаты пошлины:
Подпись истца или его законного представителя: DMurphy