Рассмотрено Исковое заявление №SC052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid_Moore

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Devid Moore, Homlux#0997 подаю исковое заявление в Верховный Суд на оспаривание судебного решения (аппеляция) по иску "Исковое заявление №DC050", судья Jim Grand
  • Я,будучи агентом Федерального Бюро(FIB), был осужден на 2 года заключения в Федеральную Тюрьму(Следственный изолятор) по статье 12.7.2.(незаконное проникновение на охраняемую територию) Считаю данное решение неправильным так как в тот момент я сопровождал федерального прокурора EMS с несколькими сотрудниками FIB, непосредственно от прокурора поступил данный приказ(на его сопровождение), а я опираясь на одну из статьей закона о неприкновенности должен быть ему помочь в сопровождении. Если я был присужден до заключение в ФТ,то судья мог меня отпустить согласно статье 5.2 УАК. До этого события я был послушным гражданином без судимости.По этому на мое усмотрение судья был с стороны его к нам предвзят к всем сотрудникам FIB данного дела

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *прочитать*
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: *прочитать*
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Homlux#0997, 1868584
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Федеральный прокурор Padoweed Valaskas
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: *прочитать*
Дата : 31.08.2021
Подпись: D.Moore

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления №SC052 от заявителя Devid Moore, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Назначить судебное заседание на 04.09.2021 в 14:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  3. Фигуранты дела: Государственный обвинитель — Angel White, обвиняемый — Devid Moore, адвокат обвиняемого — Anatoliy Dorofeev.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Судебное заседание по исковому заявлению №SC052 перенести на 14:20 того же дня.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, проведя судебное заседание в заочном порядке в связи с отсутствием заявителя Devid Moore и его адвоката Anatoliy Dorofeev, принял решение:
  1. Федеральный прокурор EMS на тот момент не вёл досудебные разбирателльства в SASPA, поэтому он не обладал статусом неприкосновенности, согласно статье 1 закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas;
  2. Федеральным прокурором EMS не было выписано постановление для привлечения подразделения FIB в целях оперативной деятельности в расследовании преступлений, согласно статье 6.10 закона о "Прокуратуре" в Штате San Andreas. Устный приказ федерального прокурора о привлечении подразделения FIB не имеет юридической силы;
  3. Оставить в силе приговор Окружного суда по исковому заявлению №DC050.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху