Я, гражданин штата San-Andreas Devid Moore, Homlux#0997 подаю исковое заявление в Верховный Суд на оспаривание судебного решения (аппеляция) по иску "Исковое заявление №DC050", судья Jim Grand
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись: D.Moore
- Я,будучи агентом Федерального Бюро(FIB), был осужден на 2 года заключения в Федеральную Тюрьму(Следственный изолятор) по статье 12.7.2.(незаконное проникновение на охраняемую територию) Считаю данное решение неправильным так как в тот момент я сопровождал федерального прокурора EMS с несколькими сотрудниками FIB, непосредственно от прокурора поступил данный приказ(на его сопровождение), а я опираясь на одну из статьей закона о неприкновенности должен быть ему помочь в сопровождении. Если я был присужден до заключение в ФТ,то судья мог меня отпустить согласно статье 5.2 УАК. До этого события я был послушным гражданином без судимости.По этому на мое усмотрение судья был с стороны его к нам предвзят к всем сотрудникам FIB данного дела
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *прочитать*
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: *прочитать*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Homlux#0997, 1868584
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Федеральный прокурор Padoweed Valaskas
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: *прочитать*
Подпись: D.Moore