Исковое заявление №SC019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modris Grey​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Modris Grey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры (Далее - ОГП) Kirill DeMoon

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
2.1. Сегодня в 00:12 на задержание сотрудника LSPD прибыл сотрудник LSPD Kirill DeMoon, в ходе дискуссии по поводу вины задержанного сотрудника LSPD (изначальное задержание за 17.2 УК, в ходе разбирательств деяние было переквалифицировано в 17.1 УК, т.к. задержанный утверждал, что сбил сотрудника USSS при исполнении случайно) Kirill DeMoon: 1) угрожал мне переаттестацией, видимо ему не понравилось, что я не согласен с решением прокурора, 2) по непонятным мне причинам переквалифицировал деяние сотрудника LSPD (сбитие сотрудника USSS, кто находится при исполнении должностных обязанностей) в 6.2.1 АК.

2.2. В ходе вышеупомянутой дискуссии сотрудник Kirill DeMoon: 1) не стал брать во внимание мои аргументы касательно очевидной разницы между причинением вреда гражданскому лицу и причинением вреда госслужащему, 2) по каким-то непонятным мне причинам Kirill DeMoon начал рассказывать нам, что статьи 17.2 УК и 17.1 означают одно и тоже, 3) после данного, крайне странного заявления, Kirill DeMoon по каким-то непонятным причинам начал катализировать статью 17.1 УК и без каких либо дополнительных пояснений отдал требование сотруднику LSPD вырисать штраф занарушение статьи 6.2.1 АК.

2.3. Правовая оценка ситуации:

2.3.1. Действия сотрудника LSPD

2.3.1.1. Сотрудник LSPD сбил сотрудника USSS, который находился при исполнении должностных обязанностей (исполнял пассивно - внешний вид сотрудника правоохранительной структуры) по неосторожности.

2.3.1.2. Данное деяние прямо попадает под правовой состав статьи 17.1 УК

Выдержка из закона - Умышленное или по неосторожности совершение покушения на жизнь или попытка причинения физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность.

2.3.2. Действия сотрудника ОГП Kirill DeMoon

2.3.2.1 Сотрудник ОГП Kirill DeMoon зная о статье 17.1 и о правовом составе данной нормы её проигнорировал, а на мои вопросы грозился назначить переаттестацию, после чего ещё и начал рассказывать, что статья плохая. Считаю, что своими высказываниями Kirill DeMoon прямо нарушает статью 1.9 Закона «О Департаменте Юстиции»

Выдержка из закона - Прокуроры при принятии мер прокурорского реагирования оценивают доказательства в соответствии с законом, руководствуясь при этом объективностью, совестью и внутренними убеждениями.

О какой объективности может идти речь, если Kirill DeMoon игнорирует контраргументы, и начинает рассказывать: "То, что так статья прописана, не моя вина"?

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Modris Grey - Истец
Iskander Interpol - Свидетель
Kirill DeMoon - Ответчик

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Определить: Есть ли разница в рамках правоприминенмя между причинением физического вреда по неосторожности сотруднику госструктуры при исполнении им должностных обязанностей и причинением физического вреда гражданскому лицу.
2. Растолковать нормы 17.1 УК, 6.1.1 АК, 6.2.1 АК, 6.3.1 АК в рамках причинения физического вреда по неосторожности сотруднику госструктуры при исполнении им должностных обязанностей и причинения физического вреда гражданскому лицу.
3. В случае удовлетворения прошений 1. и 2. вынести судебный прецедент по настоящему производству.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Modris Grey
Номер паспорта, ксерокопия: 12813, ксерокопия
Номер телефона: 6656033
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
1. часть задержания - Видео 1
2. часть задержания - Видео 2
Ксерокопия удостоверения сотрудника ОГП Kirill DeMoon - ксерокопия
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата гос.пошлины
Иные материалы к судопроизводству:
Закон «О Департаменте Юстиции»
Уголовный кодекс штата Сан-Андреас

Дата подачи иска: 06.01.2025.
Подпись Истца: Modris Grey
1736116032834.png

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Истец Modris Grey, ходатайствую о допущенной ошибке в описательной части искового заявления.

Было:
2.1. Сегодня в 00:12 на задержание сотрудника LSPD прибыл сотрудник LSPD Kirill DeMoon [..]

2.2. В ходе вышеупомянутой дискуссии сотрудник Kirill DeMoon: 1) не стал брать во внимание мои аргументы касательно очевидной разницы между причинением вреда гражданскому лицу и причинением вреда госслужащему, 2) по каким-то непонятным мне причинам Kirill DeMoon начал рассказывать нам, что статьи 17.2 УК и 17.1 означают одно и тоже, 3) после данного, крайне странного заявления, Kirill DeMoon по каким-то непонятным причинам начал катализировать статью 17.1 УК и без каких либо дополнительных пояснений отдал требование сотруднику LSPD вырисать штраф занарушение статьи 6.2.1 АК.

Выдержка из закона - Умышленное или по неосторожности совершение покушения на жизнь или попытка причинения физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность.

2.3.2.1 Сотрудник ОГП Kirill DeMoon зная о статье 17.1 и о правовом составе данной нормы её проигнорировал, а на мои вопросы грозился назначить переаттестацию, после чего ещё и начал рассказывать, что статья плохая. Считаю, что своими высказываниями Kirill DeMoon прямо нарушает статью 1.9 Закона «О Департаменте Юстиции»

Выдержка из закона - Прокуроры при принятии мер прокурорского реагирования оценивают доказательства в соответствии с законом, руководствуясь при этом объективностью, совестью и внутренними убеждениями.

О какой объективности может идти речь, если Kirill DeMoon игнорирует контраргументы, и начинает рассказывать: "То, что так статья прописана, не моя вина"?

Стало:
2.1. Сегодня в 00:12 на задержание сотрудника LSPD прибыл сотрудник ОГП Kirill DeMoon [..]

2.2. В ходе вышеупомянутой дискуссии сотрудник Kirill DeMoon: 1) не стал брать во внимание мои аргументы касательно очевидной разницы между причинением вреда гражданскому лицу и причинением вреда госслужащему, 2) по каким-то непонятным мне причинам Kirill DeMoon начал рассказывать нам, что статьи 17.2 УК и 17.1 означают одно и тоже, 3) после данного, крайне странного заявления, Kirill DeMoon по каким-то непонятным причинам начал критизировать статью 17.1 УК и без каких либо дополнительных пояснений отдал требование сотруднику LSPD выписать штраф за нарушение статьи 6.2.1 АК.

1. Копия Документов: 12813, ксерокопия
2. Материалы: Отсутствуют.
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 06.01.2025.
5. Подпись: Modris Grey
1736117310636.png

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Истец Modris Grey, ходатайствую о приобщении к материалам дела начало ситуации с сотрудником LSPD.

1. Копия Документов: 12813, ксерокопия
2. Материалы: Видео начала ситуации
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 06.01.2025.
5. Подпись: Modris Grey
1736160387870.png

Сверху