- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Egor Sforzed
Против: Сотрудника LSPD Lev Dengolubov
Исковое заявление №DC958
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав.
29.07 я ехал на автомобиле по нашему штату в сторону аэропорта, примерно в 16:45 за мной погналась машина LSPD по непонятной мне причине, после моей остановки, сотрудник LSPD (CPD) офицер 1 ранга Lev Dengolubov накинул на меня наручники, показал удостоверение и запихнул в машину, инкриминировав мне статью 17.6 УАК. После чего мы вместе с его напарником, который не представился, выехали в КПЗ LSPD. Когда мы ехали в КПЗ сотрудник LSPD Lev Dengolubov, зачитал мне миранду 1 раз, далее после прочитанной мне миранде сотрудник сказал мне, что я имею право на взятку. На что я отреагировал с удивлением, потому что первый раз такое слышу, и переспросил его что он сказал, на что он еще раз зачитал миранду и еще раз повторил, что я имею право на взятку. По приезде в участок LSPD, я потребовал адвоката. На мою просьбу сотрудник отреагировал и адвокат, к счастью, мне был предоставлен. После общения с адвокатом, адвокат сказал что данный сотрудник LSPD Lev Dengolubov нарушил процессуальные действия. После чего был посажен в КПЗ LSPD по статье 17.6 УАК.
Дата и время ареста: 29.07.2022 ~16:45
На основании изложенного, прошу суд:
1. Прошу привлечь сотрудника Lev Dengolubov к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК, а именно: 15.1.1 , 15.6 , 17.5 а так же уволить данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию, в размере, установленном судом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты: : [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка] , У сотрудника LSPD Lev Dengolubov c боди-камеры.
3. Номер телефона или почта ((discord)): Egor123#5231 , 5653809
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Гиперссылка]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
Дата подачи заявления 29.07.2022
Подпись: Egor
От: Egor Sforzed
Против: Сотрудника LSPD Lev Dengolubov
Исковое заявление №DC958
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав.
29.07 я ехал на автомобиле по нашему штату в сторону аэропорта, примерно в 16:45 за мной погналась машина LSPD по непонятной мне причине, после моей остановки, сотрудник LSPD (CPD) офицер 1 ранга Lev Dengolubov накинул на меня наручники, показал удостоверение и запихнул в машину, инкриминировав мне статью 17.6 УАК. После чего мы вместе с его напарником, который не представился, выехали в КПЗ LSPD. Когда мы ехали в КПЗ сотрудник LSPD Lev Dengolubov, зачитал мне миранду 1 раз, далее после прочитанной мне миранде сотрудник сказал мне, что я имею право на взятку. На что я отреагировал с удивлением, потому что первый раз такое слышу, и переспросил его что он сказал, на что он еще раз зачитал миранду и еще раз повторил, что я имею право на взятку. По приезде в участок LSPD, я потребовал адвоката. На мою просьбу сотрудник отреагировал и адвокат, к счастью, мне был предоставлен. После общения с адвокатом, адвокат сказал что данный сотрудник LSPD Lev Dengolubov нарушил процессуальные действия. После чего был посажен в КПЗ LSPD по статье 17.6 УАК.
Дата и время ареста: 29.07.2022 ~16:45
На основании изложенного, прошу суд:
1. Прошу привлечь сотрудника Lev Dengolubov к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК, а именно: 15.1.1 , 15.6 , 17.5 а так же уволить данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию, в размере, установленном судом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты: : [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка] , У сотрудника LSPD Lev Dengolubov c боди-камеры.
3. Номер телефона или почта ((discord)): Egor123#5231 , 5653809
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Гиперссылка]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
Дата подачи заявления 29.07.2022
Подпись: Egor