Рассмотрено Исковое заявление №DC958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafiozi Palochka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Egor Sforzed
Против: Сотрудника LSPD Lev Dengolubov
Исковое заявление №DC958

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав.

29.07 я ехал на автомобиле по нашему штату в сторону аэропорта, примерно в 16:45 за мной погналась машина LSPD по непонятной мне причине, после моей остановки, сотрудник LSPD (CPD) офицер 1 ранга Lev Dengolubov накинул на меня наручники, показал удостоверение и запихнул в машину, инкриминировав мне статью 17.6 УАК. После чего мы вместе с его напарником, который не представился, выехали в КПЗ LSPD. Когда мы ехали в КПЗ сотрудник LSPD Lev Dengolubov, зачитал мне миранду 1 раз, далее после прочитанной мне миранде сотрудник сказал мне, что я имею право на взятку. На что я отреагировал с удивлением, потому что первый раз такое слышу, и переспросил его что он сказал, на что он еще раз зачитал миранду и еще раз повторил, что я имею право на взятку. По приезде в участок LSPD, я потребовал адвоката. На мою просьбу сотрудник отреагировал и адвокат, к счастью, мне был предоставлен. После общения с адвокатом, адвокат сказал что данный сотрудник LSPD Lev Dengolubov нарушил процессуальные действия. После чего был посажен в КПЗ LSPD по статье 17.6 УАК.

Дата и время ареста: 29.07.2022 ~16:45

На основании изложенного, прошу суд:

1. Прошу привлечь сотрудника Lev Dengolubov к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК, а именно: 15.1.1 , 15.6 , 17.5 а так же уволить данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию, в размере, установленном судом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Скан-копия ID-карты: : [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка] , У сотрудника LSPD Lev Dengolubov c боди-камеры.
3. Номер телефона или почта ((discord)): Egor123#5231 , 5653809
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Гиперссылка]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет

Дата подачи заявления 29.07.2022

Подпись: Egor

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC958-1
30.07.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд по исковому заявлению №DC958 постановил:
K61Vjxh.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 31.07.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD Lev Dengolubov и возложить данную ответственность на начальство LSPD.
4.Отстранить от работы на время судебных разбирательств сотрудника LSPD Lev Dengolubov и возложить данную ответственность на начальство LSPD.
5. Начальству LSPD предоставить Окружному суду Имя, Фамилию, Должность, Звание, Почта, Номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSPD Lev Dengolubov в рамках судопроизводства.
6. В рамках судопроизводства установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику LSPD за 29.07.2022 с 16:30 до 17:30.
7. Начальству LSPD предоставить записи с BodyCam сотрудника LSPD Lev Dengolubov за 29.07.2022 с 16:30 до 17:30.
8. Отвести на 3-й, 4-й, 5-й, 6-й и 7-й пункт постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

На суд явиться следующим лицам:
Истец: Egor Sforzed.
Ответчик: сотрудник LSPD Lev Dengolubov.

Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

K61Vjxh.png
Окружной судья: Bristol Psycho

image-PhotoRoom.png

Дата: 30.07.2022​

Последнее редактирование:
В окружной суд штата San Andreas
В рамках постановления №DC958-1

Ходатайство о выполнения пункта номер 5 постановления

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Rey Vega, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса.

Фамилия: Dengolubov
Должность: Офицер 1 ранга
Звание: 3 ранг
Почта: Twink1#1892
Номер телефона: 8779792
ID-идентификатор сотрудника LSPD: 558985

Дата: 31.07.2022
Подпись: Rey Vega

В окружной суд штата San Andreas
В рамках постановления №DC958-1

Ходатайство о выполнения пункта номер 7 постановления

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Rey Vega, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник LSPD Lev Dengolubov не предоставил начальству LSPD записи с BodyCam за 29.07.2022 с 16:30 до 17:30.

Дата: 31.07.2022
Подпись: Rey Vega

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC958-2
31.07.2022
K61Vjxh.png

1. Удовлетворить ходатайство заместителя шефа Los Santos Police Department Rey Vega в полном объёме от 31.07.2022. Вся информация судом была получена.
2. Удовлетворить ходатайство заместителя шефа Los Santos Police Department Rey Vega о выполнении пункта 7 постановления №DC958-1 в полном объёме от 31.07.2022.

K61Vjxh.png

image-PhotoRoom.png

Дата: 31.07.202
2​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC958-3
31.07.2022
K61Vjxh.png

1. Внести технико-юридическую корректировку в постановление №DC958-1.

K61Vjxh.png

image-PhotoRoom.png

Дата: 31.07.20
22​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC958
31.07.2022
K61Vjxh.png

Рассмотрев исковое заявление №DC958, Окружной суд, в составе судьи Bristol Psycho, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ​
  • Сотрудник LSPD Lev Dengolubov произвёл арест Egor Sforzed 29.07.2022 по статье 17.6 УАК Штата Сан-Андреаc.​
  • Сотрудник LSPD Lev Dengolubov не явился на судебное заседание 31.07.2022 в 20:00 в зал суда здания Капитолия штата Сан-Андреас, тем самым не смог доказать обоснованность своих действий.​
  • Сотрудник LSPD Lev Dengolubov не предоставил видеоматериалы подтверждающих наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий в отношении Egor Sforzed.​
ПОСТАНОВИЛ​
  1. В связи с ущемлением законных прав истца, взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Egor Sforzed в размере 20000$ в течение 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  2. Обязать ответчика Lev Dengolubov возместить в порядке регресса сумму компенсации в казну штата в течение 48 часов.
  3. Передать исковое заявление и все данные во время судопроизводства полученные в ходе расследования судом в прокуратуру и Министру Юстиций для проведения расследования о законности действий сотрудника LSPD Lev Dengolubov.
  4. Признать арест гражданина Egor Sforzed незаконным и амнистировать статью от 17:04 29.07.2022.
  5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC958 завершить.
Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Апелляционном суде.

K61Vjxh.png

image-PhotoRoom.png

Дата: 31.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху