- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Max Shket
От гражданина: Max Shket
Исковое заявление №DC679
Я, гражданин Max Shket, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [LSSD | SPD | №1156 | K.F.] и [LSSD | SPD | №1236 | C.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.02.2022 в 02:37 я находился в районе Палето-Бей, по машине моей знакомой Lina Snow, за рулем которой находился я, был открыт огонь. После того как у машины были прострелены колеса я услышал приказ остановиться, в мегафон говорил сотрудник LSSD. После остановки машины, последовал приказ от сотрудника [LSSD | SPD | №1156 | K.F.] выйти из машины, но так как со стороны водителя дверь была заблокирована машиной LSSD выйти я не мог, после этого угрожая оружием мне и Lina Snow, ко мне было применено нелетальное оружие Tazer сотрудником [LSSD | SPD | №1236 | C.M.]. После того как мы покинули машину, сотрудник [LSSD | SPD | №1156 | K.F.] надел наручники на Lina Snow, после чего на вопрос "Зачем вы надели наручники на гражданку?" он их снял надел наручники на меня сказав "Это была ошибка." После чего не назвав мне причину моего задержания потащил меня в машину и посадил в нее. В этот же момент сотрудник [LSSD | SPD | №1236 | C.M.] обыскал багажник машины не имея на это никакой веской причины. Находясь в машине сотрудник [LSSD | SPD | №1156 | K.F.] сказал что я задержан по статье 12.8 зачитал мне мои права один раз. После этого он начал везти меня в сторону ФТ, но по какой-то причине развернулся постоял на обочине несколько секунд и отправился обратно в сторону участка LSSD. По пути в участок офицер сказал, что так как я задержан по статьи 17.6 я имею право оплатить штраф, хотя несколько минут назад он сказал что я был задержан по статьи 12.8, на вопрос "Почему, несколько минут назад вы задержали меня по статье 12.8, а теперь говорите что я задержан по 17.6" я не получил адекватного ответа, после это как мы покинули машину я попросил вызвать адвоката. При задержании я не сопротивляясь и спокойно прошел в КПЗ участка, где был проведен обыск, на вопрос об вызове адвоката мне сказали что ждать мы его не будем, так как это не их проблема, а проблема адвоката, судя по их ответу они даже не запрашивали его. После чего я спросил "А как вы объясните мне, то что ваш сотрудник задержал меня по одной статье, а сейчас говорит по другой?". Мне сказали что это проблема сотрудника и что я могу подать на него в суд. После чего два других сотрудника не представившись и не предъявив свои жетоны по первому требованию, начали говорить что мне это приснилось и что я скорее всего нахожусь в наркотическом опьянении, указав что у меня была ломка и один из них это выдел, при чем это было оскорбительном характере сказали "Что я лаял на четвереньках как собака, и что я еще тот наркоман". После этих слов я повторно попросил предоставить бейджики сотрудников которые меня оскорбили, но моя просьба была проигнорирована, после чего меня посадили на 40 суток.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas:
1. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с нашивками[LSSD | SPD | №1156 | K.F.] и [LSSD | SPD | №1236 | C.M.] по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5
2. Прошу установить личность сотрудников LSSD, которые оскорбили меня и мою честь, а так же инкриминировать им статью 15.6, 15.1.
3. Выплатить мне материальный и моральный ущерб в размере 50000$.
5. Амнистировать мне статьи.
6. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников перечисленных выше.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Скан паспорта.
2. Доказательства правонарушения: доказательства с боди-камер сотрудников.
3. Список свидетелей или экспертов : свидетели Lina Snow и Riko Snow.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: !Shket#7777 1474195.
Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись истца: MaxShket
Подпись истца: MaxShket