- Автор темы
Исковое заявление № DC556[LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Whells
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Whells
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Logan Whells, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
1. LSPD - CPD | S.Vinya
2. GOV - Помощник Прокурора Capy Vitaminov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Моего доверителя который является гос. Служащим задержали в EMS по статье 2.2 процессуального кодекса, для установки личности, хотя до этого мой доверитель идентифицировал себя этому же сотруднику в холле LSPD когда просил выписать штраф за 17.3 АК, То есть он знал кем он является на момент задержания. Это было в 18:02, 12.06.25. (видео запись N1). А само задержания произошло в 18:35, 12.06.25. Не думаю что сотрудник полиции успел забыть того с кем общался буквально пол часа назад. И так, после первичного обыска был найден паспорт, и удостоверение. Почему то сотрудник LSPD решил посмотреть именно паспорт первым делом, нежели удостоверения, после чего было выявлено что у моего доверителя была просрочена мед карта, меня волнует один вопрос, имел ли право сотрудник LSPD (ответчик 1) Смотреть документы моего доверителя который является засекреченной личностью, он посмотрел абсолютно всю информацию, тем самым я считаю что он нарушил гос. тайну.
После выявления просроченной мед карты, сотрудник LSPD задержал моего доверителя по статье 12.8 УК, повторюсь именно задержал гос. служащего по Уголовной статье, что является незаконным согласно статьи 2.7 процессуального кодекса пункт 5 задерживать по уголовным статьям могут только сотрудники GOV (OI).
После чего моего доверителя привезли в Федеральную Тюрьму и изьяли лицензию на оружия. Там же я начал оказывать Юридическую помощь, Так же приехал помощник прокурора Capy Vitaminov. Я как адвокат ознакомившись с видеофиксацией вынес свой вердикт рекомендательного характера отпустить моего доверителя согласно статьи 2.9 процессуального кодекса пункт 5. Затем мой доверитель попросил меня что бы я организовал неотложный суд, прошу подметить что помощник прокурора всё это слышал. После чего я позвал в рацию судебную власть на связь, и запросил неотложный суд, но помощник прокурора признал должным не проводить неотложный суд.После чего помощник прокурора признал виновным сотрудника USSS в совершении нарушения статьи 12.8 УК. А сотруднику LSPD НИЧЕГО, от слова совсем нечего, хотя с видеофиксацией всего и всех ознакомился. Так же прошу подметить что мой доверитель признает свою вину, и уже обновил мед карту. Но не признает законность задержания и деятельности Помощника Прокурора.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование и наказать виновных, компенсировать моральный ущерб в размере 120.000$. А так же покрыть все расходы на суд в том числе плату за услуги адвоката (25.000$) и гос. пошлину.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший Murray Saez
2. Адвокат Logan Whells
3. Свидетель Carlos Montero
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Murray Saez
Номер паспорта, ксерокопия: 110534 *ксерокопия*
Номер телефона: 121-58-27
E-mail Address: brezza1
Доказательства: Видео фиксация N1: *кликабельно* (просьба выписать штраф тем самым идентифицировав себя).
Видео Фиксация Полного задержания *Часть 1* *Часть 2* *Часть 3* *Часть 4*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *доки*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Вызов судебной власти, затем запрос неотложного суда
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Logan Whells
Номер паспорта, ксерокопия: 94936 *ксерокопия*
Номер телефона: 345-20-33
E-mail Address: gafix77
Дата подачи заявления: 13.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: __M.S___L.W__
Подпись истца или его законного представителя: __M.S___L.W__