Рассмотрено Исковое заявление №DC556 [LSPD]

• Автор темы Автор темы gafix77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gafix77

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC556[LSPD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Whells​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Logan Whells, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
1. LSPD - CPD | S.Vinya
2. GOV - Помощник Прокурора Capy Vitaminov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Моего доверителя который является гос. Служащим задержали в EMS по статье 2.2 процессуального кодекса, для установки личности, хотя до этого мой доверитель идентифицировал себя этому же сотруднику в холле LSPD когда просил выписать штраф за 17.3 АК, То есть он знал кем он является на момент задержания. Это было в 18:02, 12.06.25. (видео запись N1). А само задержания произошло в 18:35, 12.06.25. Не думаю что сотрудник полиции успел забыть того с кем общался буквально пол часа назад. И так, после первичного обыска был найден паспорт, и удостоверение. Почему то сотрудник LSPD решил посмотреть именно паспорт первым делом, нежели удостоверения, после чего было выявлено что у моего доверителя была просрочена мед карта, меня волнует один вопрос, имел ли право сотрудник LSPD (ответчик 1) Смотреть документы моего доверителя который является засекреченной личностью, он посмотрел абсолютно всю информацию, тем самым я считаю что он нарушил гос. тайну.
После выявления просроченной мед карты, сотрудник LSPD задержал моего доверителя по статье 12.8 УК, повторюсь именно задержал гос. служащего по Уголовной статье, что является незаконным согласно статьи 2.7 процессуального кодекса пункт 5 задерживать по уголовным статьям могут только сотрудники GOV (OI).
После чего моего доверителя привезли в Федеральную Тюрьму и изьяли лицензию на оружия. Там же я начал оказывать Юридическую помощь, Так же приехал помощник прокурора Capy Vitaminov. Я как адвокат ознакомившись с видеофиксацией вынес свой вердикт рекомендательного характера отпустить моего доверителя согласно статьи 2.9 процессуального кодекса пункт 5. Затем мой доверитель попросил меня что бы я организовал неотложный суд, прошу подметить что помощник прокурора всё это слышал. После чего я позвал в рацию судебную власть на связь, и запросил неотложный суд, но помощник прокурора признал должным не проводить неотложный суд.После чего помощник прокурора признал виновным сотрудника USSS в совершении нарушения статьи 12.8 УК. А сотруднику LSPD НИЧЕГО, от слова совсем нечего, хотя с видеофиксацией всего и всех ознакомился. Так же прошу подметить что мой доверитель признает свою вину, и уже обновил мед карту. Но не признает законность задержания и деятельности Помощника Прокурора.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование и наказать виновных, компенсировать моральный ущерб в размере 120.000$. А так же покрыть все расходы на суд в том числе плату за услуги адвоката (25.000$) и гос. пошлину.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший Murray Saez
2. Адвокат Logan Whells
3. Свидетель Carlos Montero

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Murray Saez
Номер паспорта, ксерокопия: 110534 *ксерокопия*
Номер телефона: 121-58-27
E-mail Address: brezza1
Доказательства: Видео фиксация N1: *кликабельно* (просьба выписать штраф тем самым идентифицировав себя).
Видео Фиксация Полного задержания *Часть 1* *Часть 2* *Часть 3* *Часть 4*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *доки*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Вызов судебной власти, затем запрос неотложного суда

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Logan Whells
Номер паспорта, ксерокопия: 94936 *ксерокопия*
Номер телефона: 345-20-33
E-mail Address: gafix77

Дата подачи заявления: 13.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: __M.S___L.W__​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC556-1
о принятии Искового заявления №DC556 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC556 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в специальный отдел расследований FIB (DI) для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство специального отдела расследований FIB (DI).
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vinny Goren
krutilakapybara@sa.gov
13.06.2025
ж.pngl5n5PWq.png

Я, Гос.Обвинение в лице агента FIB Jesus Scammers, ходатайствую перед прокуратурой о продление сроков расследование на 3 дня, ввиду невозможности проведения расследования в данные мне сроки.

1. Копия Документов
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): d1nex_xgod
4. Дата: 16.06.2025
5. Подпись: J.Scammers

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC556-2
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство Государственого Обвинителя в лице FIB Jesus Scammers. Сроки расследования продлены на дополнительные 72 часа.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vinny Goren
krutilakapybara@sa.gov
15.06.2025

ж.pngl5n5PWq.png

Ходатайство​

Я, Гос. Обвинитель Eugen Norman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о передаче расследования в отношении ответчика сотрудника LSPD с идентификационным знаком "CPD | S.Vinya" в прокуратуру, в силу отсутствия полномочий у отдела DI проводить следственные мероприятия в отношении выше упомянутого.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: eugen_op@sa.fib
4. Дата: 20.06.2025
5. Подпись: E.Norman

Ходатайство​

Я, Гос. Обвинитель Eugen Norman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования на 3 дня, ввиду неисполнение определения суда бывшим назначенным на это дело сотрудником следствия.

4. Дата: 20.06.2025

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Riverdale, strikoziabra@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №556 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Logan Whells!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора John Riverdale уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №556 в Окружной суд Штата San Andreas.
Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.doj
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора John Riverdale!
Дата:
22.06.2025
Подпись:
bcb18227-7c27-4be3-9c8c-8bc1a89c55cf.png

Я, гос. обвинение John Riverdale, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении дополнительных 48-ми часов для проведения расследования ввиду форс-мажорных обстоятельств.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Не имеется
3. Почта ((Discord)): strikoziabra@sa.doj
4. Дата: 24.06.2025
5. Подпись:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Riverdale, strikoziabra@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по Исковому Заявлению в Окружной Суд №DC556

Уважаемый Logan Whells!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора John Riverdale уведомляет Вас об завершении расследования по настоящему исковому заявлению. На сегодняшний момент дело передано обратно в Окружной Суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора John Riverdale
Дата:
25.06.2025
Подпись:

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О СМЕНЕ СУДЬИ

NOJlSC4.png

В связи невозможностью изначально ведущим судьей рассматривать дело, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Передать контроль по данному делу Судье Ярославу Смолину.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

11T6ppP.png

Дата: 30.06.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТОЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения "О продлении времени для проведения расследования".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
11T6ppP.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Обязать сотрудников USMS в кратчайшие сроки оповестить всех участников по настоящему судопроизводству о настоящем определении.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
11T6ppP.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА В ВЕРХОВНЫЙ СУД ПО ПОДСУДНОСТИ

NOJlSC4.png

В связи с тем, что суд обладает информацией о том, что ответчик по настоящему исковому заявлению - высокопоставленное лицо, судопроизводство более не может продолжаться в рамках Окружного суда.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отменить определение "О вынесении решения в заочном порядке".
2. Передать рассмотрение данного судопроизводства в инстанцию Верховного Суда по подсудности.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
11T6ppP.png

cF9fpxt.png

Ходатайство​

Я, Гос. Обвинитель Eugen Norman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне информации, которая позволит мне установить/понять причину передачи дела в Верховный суд по подсудности.

4. Дата: 01.07.2025

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрел поданное ходатайство и считает за необходимое разъяснить причину передачи дела по подсудности в Верховный суд штата.
1. В соответствии со статьей 4.5 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас»,
Окружной суд — суд первой инстанции, который рассматривает уголовные, административные, гражданские дела, исковые заявления на возмещение морального, материального или иного вреда, а также по разрешению трудовых споров. Верховный суд — суд высшей инстанции общей юрисдикции, рассматривает жалобы на судей, обжалования актов Окружного суда, дела против высокопоставленных лиц штата, дела государственной важности, гражданские дела, дела по разрешению экономических споров, уголовные, административные и иные дела. Также данная инстанция осуществляет Конституционный контроль, а также все дела, которые касаются нарушения конституционных норм иными законодательными актами, рассматриваются исключительно в данном суде.
2. Статьей 4.6 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» регламентировано, что высокопоставленными лицами штата признаются:
  • Судьи всех инстанций;
  • Губернатор и Вице-Губернатор;
  • Члены кабинета Департаментов, а также Мэры округов;
  • Руководители государственных организаций (Шеф LSPD, Шериф LSSD, Директор FIB, Генерал ARMY, Глав врач EMS, Начальник Федеральной тюрьмы);
  • Глава Ассоциации адвокатов и его заместители;
  • Конгрессмены, спикер конгресса и его заместитель.
3. Статья 4.2 Закона «О Правительстве Штата Сан-Андреас» указывает, что кабинет департамента правительства состоит из следующих государственных лиц, а также их заместителей:
  • Генеральный прокурор.
  • Глава Департамента внутренней безопасности штата Сан-Андреас.
  • Государственный казначей.
  • Глава Департамента общественного здравоохранения.
  • Глава Департамента Культуры.
  • Мэры округа Лос-Сантос и Блейн.
  • Глава Государственного Аппарата.
  • Управляющий Делами Губернатора.
4. Как указал Суд в предыдущем определении - "В связи с тем, что суд обладает информацией о том, что ответчик по настоящему исковому заявлению - высокопоставленное лицо, судопроизводство более не может продолжаться в рамках Окружного суда". Суд указывает, что Ответчик по настоящему исковому заявлению на момент выпуска определения занимал должность Заместителя Генерального Прокурора.
5. Поскольку Закон прямо устанавливает перечень дел, которые рассматривает Окружной и Верховный суд штата - дело было передано по подсудности в Верховный суд.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство.
2. Производство по настоящему исковому заявлению прекратить, поскольку дело было передано в другую инстанцию.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
11T6ppP.png

Дата: 03.07.2025

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху