- Автор темы
Исковое заявление №DC4400
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Vlad Guevaja;172149 К гражданину: Ozod_Elite;371576 Я, гражданин Vlad Guevaja, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Ozod_Elite, 371576. Подробное описание правонарушения: Я ехал мимо первого банка. Сотрудник лспд включил мигалки и погнался за мной. Я остановился по его требованию, но он из машины не вышел, я подумал значит приказ не мне, и продолжил движение. После чего сотрудник начал первый открывать огонь по мне, я начал в него стрелять в ответ, потому что испугался. Потом он меня задержал, после чего я предложил ему взятку в размере 50.000$ он долго думал но все таки взял её, и после её получение арестовал меня. Наказание я отбыл. Я думаю деньги были потрачены в личных целях. 1. Нарушение УАК 2. Видео фиксация сотрудника лспд Дата и точное время происходящей ситуации: 17.05.26 21:55-22:20 На основании изложенного, прошу суд: Проверить действия сотрудника на правомерность, и наказать по всей строгости. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация сотрудника лспд 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: 9521638, [email protected] Дата подачи искового заявления: [17.05.26] Подпись:maks abyv |