Исковое заявление №DC4400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maksim21079

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC4400

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vlad Guevaja;172149
К гражданину: Ozod_Elite;371576

Я, гражданин Vlad Guevaja, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Ozod_Elite, 371576.

Подробное описание правонарушения: Я ехал мимо первого банка. Сотрудник лспд включил мигалки и погнался за мной. Я остановился по его требованию, но он из машины не вышел, я подумал значит приказ не мне, и продолжил движение. После чего сотрудник начал первый открывать огонь по мне, я начал в него стрелять в ответ, потому что испугался. Потом он меня задержал, после чего я предложил ему взятку в размере 50.000$ он долго думал но все таки взял её, и после её получение арестовал меня. Наказание я отбыл. Я думаю деньги были потрачены в личных целях.

1. Нарушение УАК
2. Видео фиксация сотрудника лспд

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.05.26 21:55-22:20

На основании изложенного, прошу суд: Проверить действия сотрудника на правомерность, и наказать по всей строгости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация сотрудника лспд
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5.
Электронная почта и номер телефона: 9521638, [email protected]

Дата подачи искового заявления: [17.05.26]
Подпись:maks abyv

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
18.05.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху