Исковое заявление №DC4375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Westte

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jimmy Reinhart
К гражданину: прокурор Ralf MacMillanez

Я, гражданин Jimmy Reinhart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника министерства юстиции а именно прокурор Ralf MacMillanez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

В ходе исполнения мной служебных обязанностей как шерифа и осуществления законного задержания гражданина имело место неправомерное вмешательство в процесс со стороны прокурора.
Прокурор не являлся участником проводимого мною процессуального действия на момент его начала и прибыл на место вне установленного процессуального порядка либо официального вызова, предусмотренного действующим законодательством.
После прибытия прокурор начал активно вмешиваться в осуществляемое мною задержание, в том числе в обсуждение его законности и обоснованности, фактически влияя на ход служебных действий.
На мои неоднократные вопросы о правовых основаниях его участия и причинах вмешательства прокурор разъяснений не предоставил, ограничившись репликой «если интересно - почитай», чем уклонился от обоснования своих действий как должностного лица.
Также в ходе общения прокурор допустил грубую и жаргонную лексику («с хуяли», «хули», «не должен»), что несовместимо со статусом должностного лица и требованиями служебной этики.
Кроме того, впоследствии при следовании для ознакомления с материалами фиксации, в присутствии иных лиц, прокурор публично оскорбил меня, назвав «далбаебом», чем унизил мою честь и достоинство как должностного лица при исполнении служебных обязанностей.

2. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Действиями прокурора были нарушены мои права как должностного лица, осуществляющего законные служебные полномочия по задержанию.
Нарушение выражается в незаконном вмешательстве в мои служебные действия без предусмотренных законом оснований, что создало препятствия для надлежащего исполнения мною обязанностей шерифа и могло повлиять на законность и порядок проведения задержания.
Также нарушено мое право на уважение чести и достоинства как должностного лица, поскольку в мой адрес применялись оскорбительные выражения и грубая лексика.
Кроме того, действия прокурора создавали угрозу подрыва законности служебных действий и вмешательства в деятельность правоохранительного органа.
Таким образом, нарушены мои права на:
  • законное осуществление служебных полномочий;
  • защиту от незаконного вмешательства в деятельность шерифа;
  • уважение чести и достоинства должностного лица;
  • нормальные условия исполнения служебных обязанностей.

3. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Свои требования я основываю на следующих обстоятельствах:
  • Я, как шериф, осуществлял законное задержание гражданина в рамках своих служебных полномочий.
  • Прокурор вмешался в процесс задержания, не являясь его первоначальным участником и прибыв вне установленного процессуального порядка.
  • Прокурор начал активно участвовать в обсуждении законности задержания без указания правовых оснований.
  • На мои вопросы о правовых основаниях вмешательства прокурор не предоставил разъяснений, ограничившись фразой «если интересно - почитай».
  • Прокурор не сообщил о наличии предусмотренных законом оснований для вмешательства в мои служебные действия.
  • В ходе общения прокурор использовал грубую и жаргонную лексику («с хуяли», «хули», «не должен»).
  • Впоследствии прокурор публично оскорбил меня, назвав «далбаебом» в присутствии иных лиц при ознакомлении с материалами фиксации.
Указанные действия причинили мне моральный вред, выразившийся в унижении чести и достоинства, подрыве авторитета как должностного лица и психологическом давлении.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:49 - 21:06 18.04.2026

На основании изложенного, прошу суд:

• Признать действия прокурора по вмешательству в процесс задержания незаконными.
  • Признать факт нарушения моих прав и законных интересов.
  • Признать факт унижения моей чести и достоинства.
  • Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере: 100.000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
    2. Доказательства правонарушения: Запросите фиксацию у прокурора (( чуть позже прикреплю))
    3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
    4. Список экспертов (если они имеются): Нету
    5.
    Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона: 4318768

Дата подачи искового заявления:18.04.2026
Подпись:
J.Reinhart

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Israel Shniperson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
19.04.2026
John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Назад
Сверху