- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Jimmy Reinhart К гражданину: прокурор Ralf MacMillanez Я, гражданин Jimmy Reinhart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника министерства юстиции а именно прокурор Ralf MacMillanez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: В ходе исполнения мной служебных обязанностей как шерифа и осуществления законного задержания гражданина имело место неправомерное вмешательство в процесс со стороны прокурора. Прокурор не являлся участником проводимого мною процессуального действия на момент его начала и прибыл на место вне установленного процессуального порядка либо официального вызова, предусмотренного действующим законодательством. После прибытия прокурор начал активно вмешиваться в осуществляемое мною задержание, в том числе в обсуждение его законности и обоснованности, фактически влияя на ход служебных действий. На мои неоднократные вопросы о правовых основаниях его участия и причинах вмешательства прокурор разъяснений не предоставил, ограничившись репликой «если интересно - почитай», чем уклонился от обоснования своих действий как должностного лица. Также в ходе общения прокурор допустил грубую и жаргонную лексику («с хуяли», «хули», «не должен»), что несовместимо со статусом должностного лица и требованиями служебной этики. Кроме того, впоследствии при следовании для ознакомления с материалами фиксации, в присутствии иных лиц, прокурор публично оскорбил меня, назвав «далбаебом», чем унизил мою честь и достоинство как должностного лица при исполнении служебных обязанностей. 2. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Действиями прокурора были нарушены мои права как должностного лица, осуществляющего законные служебные полномочия по задержанию. Нарушение выражается в незаконном вмешательстве в мои служебные действия без предусмотренных законом оснований, что создало препятствия для надлежащего исполнения мною обязанностей шерифа и могло повлиять на законность и порядок проведения задержания. Также нарушено мое право на уважение чести и достоинства как должностного лица, поскольку в мой адрес применялись оскорбительные выражения и грубая лексика. Кроме того, действия прокурора создавали угрозу подрыва законности служебных действий и вмешательства в деятельность правоохранительного органа. Таким образом, нарушены мои права на:
3. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельстваСвои требования я основываю на следующих обстоятельствах:
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:49 - 21:06 18.04.2026 На основании изложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления:18.04.2026 Подпись: |