На рассмотрении Исковое заявление №DC4338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Koryo_Okami

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Koryo Relizskiy (паспорт 253050)
К гражданину: К сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777]

Я, гражданин Koryo Relizskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Ехал никого не трогал, в моменте сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777] начинает методично простреливать мне колеса, я лично считаю, что это действие подпадает под диспозицию статьи 12.8 УАК. Только после этого сотрудник наконец-то дал требование об остановке моего т/с. После моей остановки сотрудник выписал мне штраф по 12 ДК. Мои действия не нарушали данную статью Дорожного Кодекса, также не могу понять что этот городской сотрудник забыл в прекрасном поселке до открытия юрисдикции. СНОВА БЕСПРЕДЕЛ!

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Порча имущества, угроза оружием, неправомерная остановка моего т/с, неправомерный штраф

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Видео-фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777], Архив выписанных штрафов, Видео-фиксация с машины LSPD с номерным знаком LSPD42 и/или почтового отделения в Палето-Бей и/или видео-фиксация с наружных камер LSSD

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.02.2026 21:09-21:12

На основании изложенного, прошу суд:
Наказать по всей строгости закона сотрудника, выплатить моральную компенсацию, также компенсацию за ремонт моей машины в размере 100.000 $.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777], Архив выписанных штрафов, Видео-фиксация с машины LSPD с номерным знаком LSPD42 и/или почтового отделения в Палето-Бей и/или видео-фиксация с наружных камер LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5.
Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02.03.2026
Подпись:
загружено-removebg-preview.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Apollinariy Zakonavtoritet.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
02.03.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
3 Марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Rico Torres​

С уважением,
Sky Boss, Заместитель Генерального прокурора
Контактная информация: эл. почта - [email protected] Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас

От гражданина Koryo Relizskiy [паспорт:253050] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об изменении даты происходящей ситуации​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4338. В связи с опечаткой прошу суд изменить дату происходящей ситуации с 01.02.2026 на 01.03.2026

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: [email protected].

Дата подачи заявления: 03.03.2026
Подпись: Koryo Relizskiy​

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
6 Марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначаю себя​

С уважением,
Pandora Mooree, Старший прокурор
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com Старший прокурор штата Сан-Андреас

От прокурора Pandora Mooree [паспорт:424046] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC4330. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверения
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: почта enot666_@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.03.2026
Подпись: P. Mooree​

Назад
Сверху