- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Koryo Relizskiy (паспорт 253050) К гражданину: К сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777] Я, гражданин Koryo Relizskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Ехал никого не трогал, в моменте сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777] начинает методично простреливать мне колеса, я лично считаю, что это действие подпадает под диспозицию статьи 12.8 УАК. Только после этого сотрудник наконец-то дал требование об остановке моего т/с. После моей остановки сотрудник выписал мне штраф по 12 ДК. Мои действия не нарушали данную статью Дорожного Кодекса, также не могу понять что этот городской сотрудник забыл в прекрасном поселке до открытия юрисдикции. СНОВА БЕСПРЕДЕЛ! 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Порча имущества, угроза оружием, неправомерная остановка моего т/с, неправомерный штраф 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видео-фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777], Архив выписанных штрафов, Видео-фиксация с машины LSPD с номерным знаком LSPD42 и/или почтового отделения в Палето-Бей и/или видео-фиксация с наружных камер LSSD Дата и точное время происходящей ситуации: 01.02.2026 21:09-21:12 На основании изложенного, прошу суд: Наказать по всей строгости закона сотрудника, выплатить моральную компенсацию, также компенсацию за ремонт моей машины в размере 100.000 $. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №777], Архив выписанных штрафов, Видео-фиксация с машины LSPD с номерным знаком LSPD42 и/или почтового отделения в Палето-Бей и/или видео-фиксация с наружных камер LSSD 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 02.03.2026
Подпись: |