- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Alpha LeeRusselljan, Паспорт : 430355 К сотруднику SASPA Отдел RSD Bruss Ross Я, гражданин Alpha LeeRusselljan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA отдел RSD Bruss Ross объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. 14.11.2025 примерно в 21:44 я проходил мимо Вайнвуд-Хиллз. Поместье у озера Вайнвуд и увидел у больших ворот большое скопление сотрудников полиции с чего мне стало интересно что там происходит, я подошел поближе, чтобы расспросить что происходит и увидел что в кустах лежит огнестрельное средство, выполняя гражданский долг я позвал сотрудников полиции чтобы они изьяли все нелегальное в Zip пакет на что сотрудник в бронежилете LSPD сказал, мне некогда донесите мне я у вас его изыму в Zip пакет, подобрав оружие и подойдя к воротам сотрудник LSPD в бронежилете который мне сказал подобрать не был на месте, на встречу мне выбежал другой сотрудник в бронежилете FIB и накинул на меня наручники, при этом я сообщал неоднократно что принес огнестрел который просил принести сотрудник в бронежилете LSPD, после чего сотрудник FIB не представившись нарушая Главу 1 статью 6 Часть 2 и не зачитав мои права просто так посадил в меня в транспортное средство автобус, после чего уже в федеральной тюрьме со мной стал взаимодействовать, проводить со мной процессуальные действия сотрудник SASPA отдела RSD Bruss Ross и мне были инкриминированы статьи: 7.1, 10.4, 12.1, 12.8, 17.1 УАК SA. 2. 1) Мне не были разъяснены основания задержания; 2) Права, предусмотренные порядком зачтения Миранды, разъяснены не были, включая: — право на телефонный звонок; — право на адвоката; 3) Из-за отсутствия разъяснения прав я был лишён возможности уведомить кого-либо и вызвать юридическую помощь; 4) Меня передавали между сотрудниками без объяснения причин и без соблюдения установленного порядка действий. 5) При оформлении в следственный изолятор сотрудником было указано, что я оформляюсь «с продлением на 4 года в моем личном деле ». Оформление меня сотрудником RSD “с продлением на 4 года” фактически привело к незаконному ограничению моей свободы и времени, поскольку продление было внесено при нарушении процессуального порядка, без разъяснения оснований задержания и без предоставления мне права на адвоката и телефонный звонок. Считаю, что задержание и инкриминированные мне статьи указаны неверно, а процедура задержания была проведена с нарушением. А также информирую суд, что за все время проживание в штате, а именно 31 год у меня не было ни одной судимости, прошу суд это учесть. Дата и точное время происходящей ситуации: 14.11.2025 примерно в 21:44 На основании изложенного, прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий с бодикамеры сотрудника SASPA отдела RSD Bruss Ross. 2. Проверить законность и обоснованность указанных статей: 7.1, 10.4, 12.1, 12.8, 17.1 УАК SA. 3. Проверить правомерность действий сотрудника RSD Bruss Ross при моём задержании и оформлении. 4. При отсутствии оснований — аннулировать статьи 7.1, 10.4, 12.1, 12.8, 17.1 УАК SA. 5. Привлечь сотрудника RSD Bruss Ross к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA. 6. Прошу суд назначить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/3JGx1Byt/IMG-3618.jpg 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [ Гиперссылка ] 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел. 3155470 Дата подачи искового заявления: 15.11.2025 Подпись: A. L. |