Отказано Исковое заявление №DC4216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha_LeeRusselljan

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alpha LeeRusselljan, Паспорт : 430355
К сотруднику SASPA Отдел RSD Bruss Ross

Я, гражданин Alpha LeeRusselljan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA отдел RSD Bruss Ross объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.

14.11.2025 примерно в 21:44 я проходил мимо Вайнвуд-Хиллз.
Поместье у озера Вайнвуд и увидел у больших ворот большое скопление сотрудников полиции с чего мне стало интересно что там происходит, я подошел поближе, чтобы расспросить что происходит и увидел что в кустах лежит огнестрельное средство, выполняя гражданский долг я позвал сотрудников полиции чтобы они изьяли все нелегальное в Zip пакет на что сотрудник в бронежилете LSPD сказал, мне некогда донесите мне я у вас его изыму в Zip пакет, подобрав оружие и подойдя к воротам сотрудник LSPD в бронежилете который мне сказал подобрать не был на месте, на встречу мне выбежал другой сотрудник в бронежилете FIB и накинул на меня наручники, при этом я сообщал неоднократно что принес огнестрел который просил принести сотрудник в бронежилете LSPD, после чего сотрудник FIB не представившись нарушая Главу 1 статью 6 Часть 2 и не зачитав мои права просто так посадил в меня в транспортное средство автобус, после чего уже в федеральной тюрьме со мной стал взаимодействовать, проводить со мной процессуальные действия сотрудник SASPA отдела RSD Bruss Ross и мне были инкриминированы статьи:

7.1, 10.4, 12.1, 12.8, 17.1 УАК SA.

2.

1) Мне не были разъяснены основания задержания;
2) Права, предусмотренные порядком зачтения Миранды, разъяснены не были, включая:
 — право на телефонный звонок;
 — право на адвоката;
3) Из-за отсутствия разъяснения прав я был лишён возможности уведомить кого-либо и вызвать юридическую помощь;

4) Меня передавали между сотрудниками без объяснения причин и без соблюдения установленного порядка действий.

5) При оформлении в следственный изолятор сотрудником было указано, что я оформляюсь «с продлением на 4 года в моем личном деле ».
Оформление меня сотрудником RSD “с продлением на 4 года” фактически привело к незаконному ограничению моей свободы и времени, поскольку продление было внесено при нарушении процессуального порядка, без разъяснения оснований задержания и без предоставления мне права на адвоката и телефонный звонок.

Считаю, что задержание и инкриминированные мне статьи указаны неверно, а процедура задержания была проведена с нарушением.
А также информирую суд, что за все время проживание в штате, а именно 31 год у меня не было ни одной судимости, прошу суд это учесть.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.11.2025 примерно в 21:44

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий с бодикамеры сотрудника SASPA отдела RSD Bruss Ross.

2. Проверить законность и обоснованность указанных статей: 7.1, 10.4, 12.1, 12.8, 17.1 УАК SA.
3. Проверить правомерность действий сотрудника RSD Bruss Ross при моём задержании и оформлении.
4. При отсутствии оснований — аннулировать статьи 7.1, 10.4, 12.1, 12.8, 17.1 УАК SA.
5. Привлечь сотрудника RSD Bruss Ross к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA.
6. Прошу суд назначить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/3JGx1Byt/IMG-3618.jpg
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [ Гиперссылка ]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5.
Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел. 3155470

Дата подачи искового заявления: 15.11.2025
Подпись: A. L.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Koryo Reliz.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
16.11.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначаю себя.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Over Traik, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — +452-51-41.
  • Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление: Over Traik
16 ноября 2025 года.
N1CJERr.png

От прокурора Over Traikin [паспорт: 422753] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РАССЛЕДОВАНИЯ​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4216. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 24 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
NVIDIA_Overlay_YskpCHL7GL.png

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: [email protected]

Дата подачи заявления: 19.11.2025
Подпись: Over Traikin​

Последнее редактирование:
От гражданина Alpha LeeRusselljan [паспорт: 430355] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОТКАЗЕ ОТ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4216. В связи с примирением сторон, прошу суд отозвать исковое заявление, а также закрыть делопроизводство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/3JGx1Byt/IMG-3618.jpg
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: [email protected], тел. 3155470

Дата подачи заявления: 21.11.2025
Подпись: A. L.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху