- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alersander Lebedev н.п- 281890
К гражданину: [LSPD | SWAT | 005]
От гражданина: Alersander Lebedev н.п- 281890
К гражданину: [LSPD | SWAT | 005]
Я, гражданин Alersander Lebedev , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Жетоном [LSPD | SWAT | 005] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
я Alersaner Lebedev как сотрудник EMS , заступил на смену , подошел к ресепшену и увидел не адекватного гражданина в холле больницы.
Который бегал по закрытой охрняемой тереторий и всяческий отлекал меня от должсных обязонистий я вызлал полицыю в холл зашли два сотрудника каторым я указал на право нарушителей на что сотрудники сказали что не чего не видели и ушли . не как не реагировали право нарушения со стороны граждан а тагже сотрудник жетоном LSPD [LSPD | SWAT | 005] не как не отреагировал на нохождения в холле прибывшего с ним сотрудника который насил оружее в открытом виде тагже на провлял на других граждан при этом как он сказал что на ходится не при исполния всяческий меня оскарблял на кокое время я ушол в комнату одыха вернулся в холл через некоторое время тежи граждани и сотрудники на ходились в холле продолжали меня провоцыровать сотрудники не как не реагировали после чего не одаф мене не кого требования прикротить право нарушения задержали меня . что евляется нарушем гл. 10 ст.2 ч 2 .1 ПК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
1.Запись Бодикамеры сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 005]
2. запись бодикамеры граждонина Alernader Lebedev
Дата и точное время происходящей ситуации:04.11.2025 19:00
На основании изложенного, прошу суд:
1. привлечь сотрудника LSPD Жетоном [LSPD | SWAT | 005] ка ответсвенности
2. устоновить личность в торого сотрудника и привлечь его к отвесвенности
3. выплатить мене маральную кампенцыю в размери 20000
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Jaki Ross Viktoria Lannister Frodo White Ken Barbie
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] тел - 5457966
Дата подачи искового заявления: 04.11.2025
Подпись:Lebedev
Подпись:Lebedev