Отказано Исковое заявление №DC4202

• Автор темы Автор темы ZIRA07
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZIRA07

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alersander Lebedev н.п- 281890
К гражданину: [LSPD | SWAT | 005]​

Я, гражданин Alersander Lebedev , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Жетоном [LSPD | SWAT | 005] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
я Alersaner Lebedev как сотрудник EMS , заступил на смену , подошел к ресепшену и увидел не адекватного гражданина в холле больницы.
Который бегал по закрытой охрняемой тереторий и всяческий отлекал меня от должсных обязонистий я вызлал полицыю в холл зашли два сотрудника каторым я указал на право нарушителей на что сотрудники сказали что не чего не видели и ушли . не как не реагировали право нарушения со стороны граждан а тагже сотрудник жетоном LSPD [LSPD | SWAT | 005] не как не отреагировал на нохождения в холле прибывшего с ним сотрудника который насил оружее в открытом виде тагже на провлял на других граждан при этом как он сказал что на ходится не при исполния всяческий меня оскарблял на кокое время я ушол в комнату одыха вернулся в холл через некоторое время тежи граждани и сотрудники на ходились в холле продолжали меня провоцыровать сотрудники не как не реагировали после чего не одаф мене не кого требования прикротить право нарушения задержали меня . что евляется нарушем гл. 10 ст.2 ч 2 .1 ПК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

1.Запись Бодикамеры сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 005]
2. запись бодикамеры граждонина Alernader Lebedev

Дата и точное время происходящей ситуации:04.11.2025 19:00

На основании изложенного, прошу суд:
1. привлечь сотрудника LSPD Жетоном [LSPD | SWAT | 005] ка ответсвенности
2. устоновить личность в торого сотрудника и привлечь его к отвесвенности
3. выплатить мене маральную кампенцыю в размери 20000

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Jaki Ross Viktoria Lannister Frodo White Ken Barbie
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] тел - 5457966

Дата подачи искового заявления: 04.11.2025
Подпись:Lebedev

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
04.11.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
05.11.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается
Dmitriy Skipper.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Semedy Hoodrich, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 352-96-26.​
  • Адрес электронной почты — semedy@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное (2).png

05 ноября 2025 года.
N1CJERr.png

От прокурора Arseny Rayzaki [315669] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находиться исковое заявление NoDC4202. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия служебного удостоверения: [ ксерокопия ]

Доказательство -
Контакты: тел. +60-32-437 и почта prodoijnyj@sa.сom

Дата подачи заявления: 11.11.2025
Подпись: Arseny Rayzaki​

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Dmitriy Skipper, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Arseny Rayzaki, который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Gans Lando, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +657-30-94​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
1762972246597.png

12 ноября 2025 года.

N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху