- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта (ID-card): 362510
Номер телефона: 1811274
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: National Guard
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: нагрудная нашивка [NG-DELTA | 602707]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: F.Whiter
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: тактическая нашивка [LSPD - IAD | F.Whiter]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.04.2026 года примерно в 1 час 00 минут по местному времени я прибыл в больницу для получения медицинской помощи по адресу: Строберри, Бульвар Капитал, Лос Сантос.
В ходе беседы с медиком примерно в 1 час 06 минут на меня надел наручники прибывший в больницу сотрудник с нагрудной нашивкой [NG-DELTA | 602707] ничего не сказав, сотрудник спустя несколько секунд снял с меня наручники. На мои вопросы о случившимся и пояснениях о своих действиях сотрудник игнорировал.
Примерно в 1 час 09 минут сотрудник вновь надел на меня наручники и с непонятной для меня причиной задержания доставил меня на автомобиле с номерным знаком "XI222AFV" примерно в 1 час 11 минут в полицейский участок по адресу: Мишин-Роу, Атли-стрит, Лос Сантос. В реализации моих Конституционных прав, которые я несколько раз запрашивал, сотрудник с нагрудной нашивкой [NG-DELTA | 602707] неоднократно игнорировал бездействием.
Прибывший примерно в 1 час 13 минут сотрудник полиции с тактической нашивкой [LSPD - IAD | F.Whiter] не разбираясь в обстоятельствах произошедшего, выписал мне штраф с причиной: "17.13АК 17.9АК" на сумму 17.000$ по запросу сотрудника с нагрудной нашивкой [NG-DELTA | 602707].
После того, как я оплатил штраф, оба сотрудника покинули холл полицейского участка.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Ксерокопия штрафа
4. Копия паспорта представителя истца: Отсутствует
5. Копия доверенности: отсутствует
6. Доказательства оплаты пошлины: Видеозапись оплаты
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении правонарушений и преступлений согласно Законодательной Базы Штата Сан Андреас.
2. Аннулировать штраф выписанный Истцу(мне) с причиной "17.13АК 17.9АК".
3. Взыскать с Ответчиков компенсацию Истцу(мне) в размере 40.000$ из них: за оплаченный штраф - 17.000$, за оплаченную гос.пошлину в Окружной Суд - 20.000$, за моральный и репутационный ущерб - 3.000$.
4. Предоставлять Истцу(мне) все поступающие материалы дела по данному судопроизводству на личную почту [email protected]
Дата подачи искового заявления: 17.04.2026
Подпись истца или его представителя: S.Adams