Исковое заявление №DC3638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel Adams

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта (ID-card): 362510
Номер телефона: 1811274
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: National Guard
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: нагрудная нашивка [NG-DELTA | 602707]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: F.Whiter
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: тактическая нашивка [LSPD - IAD | F.Whiter]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.04.2026 года примерно в 1 час 00 минут по местному времени я прибыл в больницу для получения медицинской помощи по адресу: Строберри, Бульвар Капитал, Лос Сантос.
В ходе беседы с медиком примерно в 1 час 06 минут на меня надел наручники прибывший в больницу сотрудник с нагрудной нашивкой [NG-DELTA | 602707] ничего не сказав, сотрудник спустя несколько секунд снял с меня наручники. На мои вопросы о случившимся и пояснениях о своих действиях сотрудник игнорировал.
Примерно в 1 час 09 минут сотрудник вновь надел на меня наручники и с непонятной для меня причиной задержания доставил меня на автомобиле с номерным знаком "XI222AFV" примерно в 1 час 11 минут в полицейский участок по адресу: Мишин-Роу, Атли-стрит, Лос Сантос. В реализации моих Конституционных прав, которые я несколько раз запрашивал, сотрудник с нагрудной нашивкой [NG-DELTA | 602707] неоднократно игнорировал бездействием.
Прибывший примерно в 1 час 13 минут сотрудник полиции с тактической нашивкой [LSPD - IAD | F.Whiter] не разбираясь в обстоятельствах произошедшего, выписал мне штраф с причиной: "17.13АК 17.9АК" на сумму 17.000$ по запросу сотрудника с нагрудной нашивкой [NG-DELTA | 602707].
После того, как я оплатил штраф, оба сотрудника покинули холл полицейского участка.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Ксерокопия штрафа
4. Копия паспорта представителя истца: Отсутствует
5. Копия доверенности: отсутствует
6. Доказательства оплаты пошлины: Видеозапись оплаты

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении правонарушений и преступлений согласно Законодательной Базы Штата Сан Андреас.
2. Аннулировать штраф выписанный Истцу(мне) с причиной "17.13АК 17.9АК".
3. Взыскать с Ответчиков компенсацию Истцу(мне) в размере 40.000$ из них: за оплаченный штраф - 17.000$, за оплаченную гос.пошлину в Окружной Суд - 20.000$, за моральный и репутационный ущерб - 3.000$.
4. Предоставлять Истцу(мне) все поступающие материалы дела по данному судопроизводству на личную почту [email protected]

Дата подачи искового заявления: 17.04.2026
Подпись истца или его представителя: S.Adams​

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3638-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Eileen Hosman
[email protected]

17.04.2026

EH.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3638-02
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

В соответствии с пунктом 2, статьи 5.4, главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC3638 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC3638 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации данного судебного определения.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший Помощник судьи
Eileen Hosman
[email protected]

21.04.2026
EH.png

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, прошу предоставить Истцу(мне) все имеющиеся у суда материалы по Исковому заявлению №DC3638 по указанному электронному адресу почты с целью полного ознакомления.
Сторона Истца(меня) настаивает о назначении судебного заседания в очном формате с обязательным вызовом всех участников по данному Исковому заявлению №DC3638.
Сторона Истца(меня) аргументирует свои доводы в связи с тем, что при заочном рассмотрении Искового заявления №DC3638 суд может быть лишен важных показаний от участников данного судопроизводства, а также они(участники) будут лишены возможности стадии взаимных вопросов(допросов) об обстоятельствах произошедшего в рамках Искового заявления №DC3638.
Сторона Истца(меня) в данном Ходатайстве №01 руководствуется Законодательной базой штата Сан Андреас, статьями: 7.11 главы VII, 8.9, 8.10, 8.12 главы VIII закона "О Судопроизводстве", а так же статьями: 2.17, 2.21, 2.22, главы II Конституции штата Сан Андреас.

С уважением Samuel Adams.

Дата подачи ходатайства: 21.04.2026
Подпись заявителя: S.Adams​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, прошу отклонить Ходатайство №01 со стороны Истца(меня).
Сторона Истца(меня) не возражает и поддерживает Определение DC №DC3638-02 от 21.04.2026 года о том, что в соответствии с пунктом 2, статьи 5.4, главы V закона "О Судопроизводстве" о вынесении Судебного постановления в заочном формате.
Сторона Истца(меня) не имеет дополнительных показаний и материалов к Исковому заявлению №DC3638.

Дата подачи ходатайства: 21.04.2026

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №03
Ваша честь, прошу приобщить к материалам Искового заявления №DC3638 следующие видеозаписи имеющиеся у стороны Истца(меня), отражающие хронологию произошедшего обстоятельства, а так же являющиеся доказательной базой виновности Ответчиков, во вложении к данному ходатайству.

Вложение: Видео№1, Видео№2, Видео№3.

Дата подачи ходатайства: 23.04.2026

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №04
Ваша честь, прошу увеличить заявленный размер компенсации Истцу(мне) по Исковому заявлению №DC3638 до суммы в размере 50.000$ в связи:
- с истечением установленных сроков рассматриваемого заявления;
- с отсутствием определений судьи по всем заявленным ходатайствам со стороны Истца(меня);
- с отсутствием у Истца(меня) всех поступающих(поступивших) материалов в суд по данному судопроизводству, которые были запрошены в Исковом заявлением №DC3638, Ходатайстве №01;
- отсутствием окончательного решения суда по Исковому заявлению №DC3638.

Сторона Истца(меня) мотивирует изложенное выше, руководствуясь статьями:
4.11 Главы IV закона "О Судопроизводстве"; 5.4 Главы V закона "О Судопроизводстве"; 9.1, 9.7, 9.8, 9.9, 9.10, 9.12 Главы IX закона "О Судопроизводстве"; 1.10 Главы I Конституции штата Сан Андреас; 2.4, 2.13 Главы II Конституции штата Сан Андреас.

Дата подачи ходатайства: 25.04.2026

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3638-03
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайства №1, №3, №4.

Eileen Hosman
[email protected]

25.04.2026
EH.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3638-04
об отказе в удовлетворении ходатайства

1. Отказать в удовлетворении ходатайство №2.

Eileen Hosman
[email protected]

25.04.2026
EH.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC 3638-05
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3638

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3638 в формате открытого судебного заседания на 26.04.2026 в 20:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Eileen Hosman
[email protected]

25.04.2026

EH.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3638-06
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3638

(( Судебное постановление Окружного суда ))

С уважением, Окружной судья
Ricko Hosman
[email protected]

27.04.2026
RH.png

Назад
Сверху