Исковое заявление №DC2917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrea_Grasso

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2917

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Rolex​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyle Rolex, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
Сотрудник прокуратуры - William Gladstone

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Вчера(21.02.2024) приблизительно в 21:46 я находясь на службе в здании LSPD увидел незнакомую мне гражданку на закрытой территории около КПЗ, которая заглядывает в двери, я подошел к ней и поинтересовался кто она, но не услышал ответа и решил задержать ее чтобы выяснить кто она и на каком основании она находится на территории КПЗ, после проведения первичного обыска я обнаружил удостоверение и увидел что гражданка является старшим составом в говерменте, рядом с нами находился сотрудник с задержанным который сказал что она субъект задержания и я конечно же незамедлительно отпустил гражданку после этого справа замечаю мужчину и прошу его так же назваться чтобы узнать кто он, но он начал уходить и я его задержал по такой-же процедуре чтобы выяснить цель и законность его пребывания в КПЗ ЛСПД. Вследствие я узнал что это сотрудник прокуратуры и так-же его незамедлительно отпустил. Так-же хочу заметить что в ходе его задержания он угрожал мне увольнением.
Спустя буквально пару минут меня задерживает сотрудник ЛСПД по постановлению прокуратуры №DJP-4746, после чего проводит процесс задержания меня и они совместно пишут протокол задержания в котором указывают некорректную дату и время, считаю что это просто наплевательское и халатное отношение к своим обязанностям. Считаю что постановление было незаконным и никакой халатности в моих действиях я не наблюдаю, а наоборот вижу исключительно благие намерение для обеспечения безопасности в нашем полицейском участке так как я будучи сотрудником полиции должен безотлагательно выполнять свои должностные обязанности и быстро реагировать на посторонних людей на закрытых территориях нашего участка.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Провести расследование по данному инциденту
В случае виновности привлечь прокурора к ответственности.
Выплатить мне компенсацию в размере 1038$
Признать недействительным протокол задержания и постановление прокурора №DJP-4746

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kyle Rolex
Номер паспорта, ксерокопия: 290703, Номер телефона: 977-4875
E-mail Address: oneslerrr@ls.gov
Доказательства: Запросить у сотрудника прокуратуры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): "Постановление" , "Протокол задержания"

Дата подачи заявления: 22.02.2024
Подпись истца или его законного представителя
: K.Rolex​

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 22 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №DC-2917-01
о принятии искового заявления №DC2917 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление №DC2917 в рамках Окружного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
22.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 22 февраля 2024 г.

Ходатайство
Апелляционного суда о снятии неприкосновенности

1. В соответствии с законом "О статусе неприкосновенности", а также в связи с поступившем исковым заявлением в Окружной суд №DC2917 от 22.02.2024г., Апелляционный суд SA ходатайствует перед Верховным судом о снятии неприкосновенности с Прокурора William Gladstone (паспорт 48637) на время проведения судопроизводства и судебного следствия.

Eugen Norman
22.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Ходатайство

Я, Истец Kyle Rolex, ходатайствую перед Судейским Корпусом о привлечении к числу субъектов сотрудника проводившего мое задержание, а именно Aziat Melson.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): oneslerrr@ls.gov
4. Дата: xx.xx.xxx: 22.02.2024
5. Подпись: K.Rolex

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 22 февраля 2024 г.

Ходатайство
Апелляционного суда о снятии неприкосновенности

1. В соответствии с законом "О статусе неприкосновенности", а также в связи с поступившем исковым заявлением в Окружной суд №DC2917 от 22.02.2024г., Апелляционный суд SA ходатайствует перед Верховным судом о снятии неприкосновенности с Прокурора William Gladstone (паспорт 48637) на время проведения судопроизводства и судебного следствия.

Eugen Norman
22.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC-2917-02

Об удовлетворении Ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны апелляционного судьи Eugen Norman .

(Ордер IA (Investigation Access) – №133 )

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.
С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

23.02.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

Я, Истец Kyle Rolex, ходатайствую перед Судейским Корпусом о привлечении к числу субъектов сотрудника проводившего мое задержание, а именно Aziat Melson.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): oneslerrr@ls.gov
4. Дата: xx.xx.xxx: 22.02.2024
5. Подпись: K.Rolex
4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 23 февраля 2024 г.

Определение AC №DC2917-03
о принятии ходатайства

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Апелляционный суд принимает Ваше ходатайство и приобщает к материалам дела в рамках Апелляционного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Eugen Norman
23.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Печать верховного.png

Определение SC №DC2917-04

об оставлении без движения искового заявления № DC2917

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
  1. Истцу необходимо уточнить конкретный эпизод, по которому подано настоящее заявление, представив соответствующее ходатайство. Верховный суд обнаружил, что истец представил информацию, указывающую на наличие двух различных эпизодов:
    a) Исковое заявление подано в связи с обжалованием постановления прокуратуры №DJP-4746.
    b) Обжалование задержания сотрудником Aziat Melson.
    (Подача одного заявления по различным эпизодам является недопустимой)​
  2. В случае отсутствия ходатайства со стороны истца, суд обязан в течение 24 часов отклонить исковое заявление.​

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Andrey Komis

28.02.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png

Определение SC №DC2917-05

об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2917

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд №DC2917 в связи с отсутствием запрошенной информации в указанный срок.

Andrey Komis

01.03.2024
Подпись верховного.png

Назад
Сверху