- Автор темы
Исковое заявление № DC2917
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Rolex
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Rolex
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyle Rolex, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
Сотрудник прокуратуры - William Gladstone
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Вчера(21.02.2024) приблизительно в 21:46 я находясь на службе в здании LSPD увидел незнакомую мне гражданку на закрытой территории около КПЗ, которая заглядывает в двери, я подошел к ней и поинтересовался кто она, но не услышал ответа и решил задержать ее чтобы выяснить кто она и на каком основании она находится на территории КПЗ, после проведения первичного обыска я обнаружил удостоверение и увидел что гражданка является старшим составом в говерменте, рядом с нами находился сотрудник с задержанным который сказал что она субъект задержания и я конечно же незамедлительно отпустил гражданку после этого справа замечаю мужчину и прошу его так же назваться чтобы узнать кто он, но он начал уходить и я его задержал по такой-же процедуре чтобы выяснить цель и законность его пребывания в КПЗ ЛСПД. Вследствие я узнал что это сотрудник прокуратуры и так-же его незамедлительно отпустил. Так-же хочу заметить что в ходе его задержания он угрожал мне увольнением.
Спустя буквально пару минут меня задерживает сотрудник ЛСПД по постановлению прокуратуры №DJP-4746, после чего проводит процесс задержания меня и они совместно пишут протокол задержания в котором указывают некорректную дату и время, считаю что это просто наплевательское и халатное отношение к своим обязанностям. Считаю что постановление было незаконным и никакой халатности в моих действиях я не наблюдаю, а наоборот вижу исключительно благие намерение для обеспечения безопасности в нашем полицейском участке так как я будучи сотрудником полиции должен безотлагательно выполнять свои должностные обязанности и быстро реагировать на посторонних людей на закрытых территориях нашего участка.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование по данному инциденту
В случае виновности привлечь прокурора к ответственности.
Выплатить мне компенсацию в размере 1038$
Признать недействительным протокол задержания и постановление прокурора №DJP-4746
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kyle Rolex
Номер паспорта, ксерокопия: 290703, Номер телефона: 977-4875
E-mail Address: oneslerrr@ls.gov
Доказательства: Запросить у сотрудника прокуратуры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): "Постановление" , "Протокол задержания"
Дата подачи заявления: 22.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: K.Rolex
Подпись истца или его законного представителя: K.Rolex