- Автор темы
Исковое заявление №DC2848
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dmitriy Medvedyan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dmitriy Medvedyan], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.01.2024 Проезжал мимо автосалона Platinum, увидел как LSSD - CPB I J. Nillez со своим напарником выдавали штраф моему другу, я решил подъехать, узнать в чем причина, сесть к другу в машину, на что J. Nillez начинает говорить, чтобы я отошел, я отошел, после чего он начинает подходить ко мне, после чего арестовывает. Во время задержания J. Nillez не назвал время задержания, мое законное требование вызвать адвоката он проигнорировал.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSSD:
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на вызов адвоката;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из которых 100.000$, из них 100.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dmitriy Medvedyan, Обвиняемый - сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitriy Medvedyan
Номер паспорта, ксерокопия: 551565, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 392-66-34
E-mail Address: lfvfvf@list.ru
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 17.01.2024
Подпись истца или его законного представителя: Dmitriy Medvedyan.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dmitriy Medvedyan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dmitriy Medvedyan], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.01.2024 Проезжал мимо автосалона Platinum, увидел как LSSD - CPB I J. Nillez со своим напарником выдавали штраф моему другу, я решил подъехать, узнать в чем причина, сесть к другу в машину, на что J. Nillez начинает говорить, чтобы я отошел, я отошел, после чего он начинает подходить ко мне, после чего арестовывает. Во время задержания J. Nillez не назвал время задержания, мое законное требование вызвать адвоката он проигнорировал.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSSD:
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на вызов адвоката;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из которых 100.000$, из них 100.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dmitriy Medvedyan, Обвиняемый - сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitriy Medvedyan
Номер паспорта, ксерокопия: 551565, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 392-66-34
E-mail Address: lfvfvf@list.ru
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 17.01.2024
Подпись истца или его законного представителя: Dmitriy Medvedyan.