Исковое заявление №DC2848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy_Medvedyan

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2848

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dmitriy Medvedyan]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dmitriy Medvedyan], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.01.2024 Проезжал мимо автосалона Platinum, увидел как LSSD - CPB I J. Nillez со своим напарником выдавали штраф моему другу, я решил подъехать, узнать в чем причина, сесть к другу в машину, на что J. Nillez начинает говорить, чтобы я отошел, я отошел, после чего он начинает подходить ко мне, после чего арестовывает. Во время задержания J. Nillez не назвал время задержания, мое законное требование вызвать адвоката он проигнорировал.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSSD:
- неадекватное поведение и незнание законов;
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на вызов адвоката;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSSD [CPB] Офицер II J. Nillez к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из которых 100.000$, из них 100.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dmitriy Medvedyan, Обвиняемый - сотрудник LSSD - CPB I J. Nillez.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitriy Medvedyan
Номер паспорта, ксерокопия: 551565, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 392-66-34
E-mail Address: lfvfvf@list.ru
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 17.01.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Dmitriy Medvedyan.

Ходатайство Я, истец [Dmitriy Medvedyan], ходатайствую перед Судейским Корпусом о корректировке информации .

Было: LSSD - CPB I J. Nillez
Стало: LSPD - TD I J. Nillez
  1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
  3. Почта ((Discord)): evil empire#6047
  4. Дата: 17.01.2024
  5. Подпись: Medvedyan

Ходатайство Я, истец [Dmitriy Medvedyan], ходатайствую перед Судейским Корпусом о корректировке информации .

Было: LSSD - CPB I J. Nillez
Стало: LSPD - TD I J. Nillez
  4. Дата: 17.01.2024
  5. Подпись: Medvedyan

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC-2848-01

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Dmitriy Medvedyan .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

18.01.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC-2848-02.

о принятии искового заявления № DC2848 к судопроизводству

1. Принять исковое заявление № DC2848 в рамках Окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Andrey Komis

18.01.2024
Подпись верховного.png

VxMKwvw]

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC-2848-03.

1. Назначить Судебное Заседание Верховного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC 2848 в Открытом Формате на 23.01.2024 в 20:00 в Мэрии Лос-Сантоса.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Andrey Komis

23.01.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

Я, Истец Dmitriy Medvedyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела на эл. почту.
  4. Дата: 23.01.2024
  5. Подпись: D.Medvedyan

Ходатайство

Я, представитель истца Joseph Korneplod, ходатайствую перед Судейским Корпусом о представлении законных интересов моего доверителя.
Копия Документов: Ксерокопия паспорта
Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор об оказании услуг
Почта ((Discord)): babi_john
Дата: 23.01.2024
Подпись: J.Korneplod​

Ходатайство

Я, Истец Dmitriy Medvedyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела на эл. почту.
  4. Дата: 23.01.2024
  5. Подпись: D.Medvedyan
Ходатайство

Я, представитель истца Joseph Korneplod, ходатайствую перед Судейским Корпусом о представлении законных интересов моего доверителя.
Копия Документов: Ксерокопия паспорта
Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор об оказании услуг
Почта ((Discord)): babi_john
Дата: 23.01.2024
Подпись: J.Korneplod​

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC-2848-04.

Об удовлетворении Ходатайства

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Dmitriy Medvedyan.

2) Предоставить материалы по Исковому заявлению №DC 2848 .

3) Удовлетворить ходатайство со стороны Законного представителя Истца Joseph Korneplod .

Andrey Komis

23.01.2024
Подпись верховного.png

Печать верховного.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведённого судебного заседания вынес решение.

(
Постановление на портале штата)

Andrey Komis

24.01.2024
Подпись верховного.png

Назад
Сверху