Исковое заявление №DC2702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

макс123

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2702

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Psychov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Psychov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD Rafa Price

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я ехал по шоссе Лос-Сантоса в сторону Палето-Бэй после чего меня остановили сотрудники LSSD попросили показть тех.паспорт, но к сожалению у меня его не было с собой так как машина не моя, а рабочая. Я попросил у сотрудника нашивку, но он дал удостоверение и не стал показывать нашиву, а так-же в процессе разговора постоянно меня оскорблял и говорил закрой рот, что нарушает 2.1 Закон о правоохранительных структурах
Cтатья 2.1
  • При несении службы обязаны носить при себе жетон/нашивку с личным номерным знаком/инициалами, удостоверение и предъявлять его при общении с гражданином штата по первому запросу.
  • При общении с гражданином сотрудники региональных правоохранительных органов, обязаны общаться в уважительном тоне.
Так-же у сотрудника в удостоверении фотка с гримом, что нарушает 17.9 УАК. После сотрудник меня задержал по 17.6 по какой-то причине достал у меня документы. Нарушая порядок задержания и увидел что у меня нет фотки инкриминировал 17.9 УАК хотя это не нарушает 17.9 УАК. После сотрудник проверяет машинц на взлом там почему-то взломаны замки. По административным статьям меня повезли в ФТ непонятно по чему. Там мне сотрудник сказал что запросил адвоката. Хотя я в этом не уверен. Я попросил телефонный звонок, но сотрудник после 30 секунд ожидания хотя должен 5 минут ждать заковал в наручники тем самым не реализовав мои права. А так-же в один момент сотрудник меня обзывал что порочило мою честь и достоинство, я ему в ответ сказал и он мне инкриминировал 17.3 в стадии ареста не предложил оплатить штраф и посадил в следственный изолятор. Тем самым сотрудник нарушил 15.1 15.6 17.5

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1.Провести расследование по данному инциденту. Запросить видеофиксацию у сотрудника в случае если это нужно.
2.Выписать компенсацию в размере 75.000$, которая покроет потраченное время и нервы, a также расходы на подачу искового заявления. 3.Наказать виновных по статьям 15.1 15.6 17.5
4. Снять судимость по статьям по которым меня посадили

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Нет

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mihail Psychov
Номер паспорта, ксерокопия: 521560 ксерокопия
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: фиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 05.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: M.P.

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №2702-01

о принятии искового заявления № DC2702 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2702 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Старший Помощник Судьи Штата SA

Andrey Komis

04.11.2023

Окружной суд форум.png

VxMKwvw]

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2702-02

О назначении судебного заседания по Исковому заявлению №DC 2702

Окружной суд штата Сан-Андреас определил

1. Назначить Судебное Заседание Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC 2702 в Открытом Формате на 08.11.2023 в 18:30 в Мэрии Города Лос-Сантос

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением,Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

07.11.2023

Окружной суд форум.png

1ay1x2M

Ходатайство

Я, Истец, Mihail Psychov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о перенесении суда на 19:00 в связи с личными делами.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)): nevortan
4. Дата: 08.11.2023
5. Подпись: M.P.

Ходатайство

Я, Истец, Mihail Psychov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе прокурорского расследования.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-

Ходатайство

Я, Истец, Mihail Psychov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении суда в заочном ыормате

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Ходатайство

Я, Истец, Mihail Psychov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о перенесении суда на 19:00 в связи с личными делами.

Определение DC №DC-2702-03

Об удовлетворении Ходатайства

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Mihail Psychov .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

08.11.2023

Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец, Mihail Psychov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе прокурорского расследования.

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2702-04

Об удовлетворении Ходатайства

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Mihail Psychov .

2) Предоставить материалы дела по Исковому заявлению №DC2702 Истцу Mihail Psychov

Andrey Komis

08.11.2023
Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец, Mihail Psychov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении суда в заочном ыормате

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2702-05.

Об оставления Ходатайства

1) Оставить ходатайство со стороны Истца Mihail Psychov без удовлетворения в связи с недостаточными материалами для вынесения в заочном формате .

Andrey Komis

08.11.2023

Окружной суд форум.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 8 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2702-06
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2702

Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с невозможностью установления личности истца.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Scrappy Verbee
08.11.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху