- Автор темы
Исковое заявление №DC2702
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Psychov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Psychov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD Rafa Price
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я ехал по шоссе Лос-Сантоса в сторону Палето-Бэй после чего меня остановили сотрудники LSSD попросили показть тех.паспорт, но к сожалению у меня его не было с собой так как машина не моя, а рабочая. Я попросил у сотрудника нашивку, но он дал удостоверение и не стал показывать нашиву, а так-же в процессе разговора постоянно меня оскорблял и говорил закрой рот, что нарушает 2.1 Закон о правоохранительных структурах
Cтатья 2.1
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Провести расследование по данному инциденту. Запросить видеофиксацию у сотрудника в случае если это нужно.
2.Выписать компенсацию в размере 75.000$, которая покроет потраченное время и нервы, a также расходы на подачу искового заявления. 3.Наказать виновных по статьям 15.1 15.6 17.5
4. Снять судимость по статьям по которым меня посадили
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Нет
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mihail Psychov
Номер паспорта, ксерокопия: 521560 ксерокопия
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: фиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 05.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: M.P.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Psychov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Psychov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD Rafa Price
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я ехал по шоссе Лос-Сантоса в сторону Палето-Бэй после чего меня остановили сотрудники LSSD попросили показть тех.паспорт, но к сожалению у меня его не было с собой так как машина не моя, а рабочая. Я попросил у сотрудника нашивку, но он дал удостоверение и не стал показывать нашиву, а так-же в процессе разговора постоянно меня оскорблял и говорил закрой рот, что нарушает 2.1 Закон о правоохранительных структурах
Cтатья 2.1
- При несении службы обязаны носить при себе жетон/нашивку с личным номерным знаком/инициалами, удостоверение и предъявлять его при общении с гражданином штата по первому запросу.
- При общении с гражданином сотрудники региональных правоохранительных органов, обязаны общаться в уважительном тоне.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Провести расследование по данному инциденту. Запросить видеофиксацию у сотрудника в случае если это нужно.
2.Выписать компенсацию в размере 75.000$, которая покроет потраченное время и нервы, a также расходы на подачу искового заявления. 3.Наказать виновных по статьям 15.1 15.6 17.5
4. Снять судимость по статьям по которым меня посадили
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Нет
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mihail Psychov
Номер паспорта, ксерокопия: 521560 ксерокопия
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: фиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 05.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: M.P.