На рассмотрении Исковое заявление №DC1191 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morgan_Harriganez

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Harriganez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -​
Место работы: FIB​
Должность: -​
Идентификационный знак: FA-001337​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25.05.2026 я, как государственный адвокат, находился на территории тюрьмы Болингбрук, расположенной на шоссе 68.​
В 01:32 я вмешался в процессуальные действия сотрудника FIB по просьбе гражданина с целью оказания юридической помощи.
Согласно статье 2.6 процессуального кодекса, я стал субъектом задержания (так как задержанному требовалась юридическая помощь).Я начал задавать вопросы касательно задержания, и спросил были ли законные основание для задержания моего подзащитного предусмотренные статьёй 2.1 Процессуального Кодекса . Сотрудник не смог назвать основания согласно которым он задержал моего подзащитного .​
Перед этими процессуальными действиями, я также вмешался в процессуальные действия этого же сотрудника по просьбе гражданки. И прошу учесть в данном судопроизводстве, что он не исполнил право гражданки на процессуальную паузу (конфиденциальный разговор а также не предоставил фиксацию и без моей рекомендации и вопреки требования сотрудника прокуратуры, заключил её под стражу .​
Считаю, что данный сотрудник нарушили права моего доверителя, заключив его под стражу в Федеральную тюрьму Болингбрук без законного основания , то бишь нарушил статью 16.4 Уголовного кодекса и также статью 16.1.1 Уголовного кодекса, препятствуя моей законной профессиональной деятельности, не предоставив мне видеофиксацию, где видно преступление гражданки, а также не дав мне времени реализовать вызов “Хабеас Корпуса” предусмотренного статьёй 2.3 процессуального кодекса в частности диспозиции 8 . По мимо этого смею предположить, что данный сотрудник своими действиями нарушили 15.1 Уголовного Кодекса не реализовав процессуальную паузу гражданке .​
Тайм коды:​
1. 9:58 - заключение гражданки​
2. 11:40 - начало процессуальных действий с доверителем​
3. 23:34 - рекомендация адвоката​
4. 24:30 - заключение под стражу​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: -
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
  1. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения проверки изложенных обстоятельств и дачи правовой оценки действиям должностного лица, осуществившего моё задержание.
  2. В случае установления нарушений закона, привлечь виновное лицо к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  3. Выплатить компенсацию морального вреда в пользу моего доверителя в размере 50.000$
  4. Компенсировать восстановление незаконно изъятой лицензии 15.000$
  5. Оплатить судебную пошлину в размере 15.000$
  6. Снять судимость полученную в ходе неправомерных действий сотрудника
  7. Возместить денежные средства потраченные на адвокатские услуги 150.000$

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 29708​
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5666827​
Gmail [Discord]: _sasavot_​
Доказательства: видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Гос.Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -​

Имя Фамилия: Morgan Harriganez​
Номер паспорта: 215864​
Номер телефона: 6046424​
Gmail [Discord]: xonorik228​

Подпись истца или его законного представителя: ___M.Harriganez.____​

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Morgan Harriganez
Номер паспорта: 215864
Номер телефона: 6046425
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, в исковом заявлении NoDc1191[FIB] не корректно указал действительную почту. В текущем ходатайстве хочу исправить и указать корректно почту.

Почта истца: [email protected]
Почта представителя интересов истца: [email protected]

Подпись заявителя: __M.Harriganez______

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Tony Amoralez, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде штата.

2lYjnce.png

Дата: 27.05.2026
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Назад
Сверху