- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Harriganez Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Имя фамилия: - Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: FA-001337 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: 25.05.2026 я, как государственный адвокат, находился на территории тюрьмы Болингбрук, расположенной на шоссе 68. В 01:32 я вмешался в процессуальные действия сотрудника FIB по просьбе гражданина с целью оказания юридической помощи. Согласно статье 2.6 процессуального кодекса, я стал субъектом задержания (так как задержанному требовалась юридическая помощь).Я начал задавать вопросы касательно задержания, и спросил были ли законные основание для задержания моего подзащитного предусмотренные статьёй 2.1 Процессуального Кодекса . Сотрудник не смог назвать основания согласно которым он задержал моего подзащитного . Перед этими процессуальными действиями, я также вмешался в процессуальные действия этого же сотрудника по просьбе гражданки. И прошу учесть в данном судопроизводстве, что он не исполнил право гражданки на процессуальную паузу (конфиденциальный разговор а также не предоставил фиксацию и без моей рекомендации и вопреки требования сотрудника прокуратуры, заключил её под стражу . Считаю, что данный сотрудник нарушили права моего доверителя, заключив его под стражу в Федеральную тюрьму Болингбрук без законного основания , то бишь нарушил статью 16.4 Уголовного кодекса и также статью 16.1.1 Уголовного кодекса, препятствуя моей законной профессиональной деятельности, не предоставив мне видеофиксацию, где видно преступление гражданки, а также не дав мне времени реализовать вызов “Хабеас Корпуса” предусмотренного статьёй 2.3 процессуального кодекса в частности диспозиции 8 . По мимо этого смею предположить, что данный сотрудник своими действиями нарушили 15.1 Уголовного Кодекса не реализовав процессуальную паузу гражданке . Тайм коды: 1. 9:58 - заключение гражданки 2. 11:40 - начало процессуальных действий с доверителем 3. 23:34 - рекомендация адвоката 4. 24:30 - заключение под стражу 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: - 4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Истец: Номер паспорта: 29708 Копия паспорта: копия Номер телефона: 5666827 Gmail [Discord]: _sasavot_ Доказательства: видеофиксация Доказательства уплаты пошлины: Гос.Пошлина Иные материалы к судопроизводству: - Имя Фамилия: Morgan Harriganez Номер паспорта: 215864 Номер телефона: 6046424 Gmail [Discord]: xonorik228 Подпись истца или его законного представителя: ___M.Harriganez.____ |