Отказано Исковое заявление №DC1101

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Abdurozik McMongol.

Исковое заявление №DC1101
Я, гражданин Abdurozik McMongol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Chris Dvachevskiy ответчика сотрудника LSPD SWAT, требую начать расследования в отношение его за нарушения УГ штат ЛС по статьям 7.1, 12.10.1, 15.1.1, 15.6, 16.18, 17.8, 17.10. Данный сотрудник пользуюсь своим служебным положением помешал задержанию и помог задержанному уйти от ответственности. Чем стал соучастником в преступления, против законных действий с моей стороны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): неизвестные гражданские лица, негативно настроенные и мешавшие проведению законных процедур.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ( Destrution#8985 ) телефон 8233056

Дата подачи заявления: 04.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
05.03.2022

1633897922857.png

District Image.png
Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC1101 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Главе ассоциации адвокатов: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
05.03.2022

1633897922857.png

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Maksim DeWilson будет предоставлять интересы Chris Dvachevskiy , по исковому заявлению DC1101.

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Окружной прокуратуры Alwo Sacred .

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
06.03.2022​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху