- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Abdurozik McMongol.
Исковое заявление №DC1101
Я, гражданин Abdurozik McMongol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Chris Dvachevskiy ответчика сотрудника LSPD SWAT, требую начать расследования в отношение его за нарушения УГ штат ЛС по статьям 7.1, 12.10.1, 15.1.1, 15.6, 16.18, 17.8, 17.10. Данный сотрудник пользуюсь своим служебным положением помешал задержанию и помог задержанному уйти от ответственности. Чем стал соучастником в преступления, против законных действий с моей стороны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
gta5rp.com
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): неизвестные гражданские лица, негативно настроенные и мешавшие проведению законных процедур.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ( Destrution#8985 ) телефон 8233056
Дата подачи заявления: 04.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Abdurozik McMongol.
Исковое заявление №DC1101
Я, гражданин Abdurozik McMongol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Chris Dvachevskiy ответчика сотрудника LSPD SWAT, требую начать расследования в отношение его за нарушения УГ штат ЛС по статьям 7.1, 12.10.1, 15.1.1, 15.6, 16.18, 17.8, 17.10. Данный сотрудник пользуюсь своим служебным положением помешал задержанию и помог задержанному уйти от ответственности. Чем стал соучастником в преступления, против законных действий с моей стороны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ( Destrution#8985 ) телефон 8233056
Дата подачи заявления: 04.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование: