Рассмотрено Исковое заявление №DC1090 [LSSD]

• Автор темы Автор темы xikka_a
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xikka_a

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката Соединенных Штатов Америки: Mao Volturez​
Я, представитель гражданина Marcell Hazejan, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -​
Место работы: LSSD​
Должность: -​
Идентификационный знак: [LSSD - DB 138906].​
Идентификационный знак: [LSSD - DB 340382].​
Идентификационный знак: [LSSD - DB 623384].​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21 февраля 2026 года в 13:48 мой доверитель находился в бессознательном состоянии, находясь на территории, расположенной неподалеку от Форда Занкудо в Охотничьих угодьях. В указанное время к месту происшествия подъехал сотрудник, идентифицируемый по опознавательному знаку [LSSD - DB 623384], который оказал первую медицинскую помощь и впоследствии надел на моего доверителя наручники, продолжив совершать процессуальные действия, не соблюдая надлежащих процедурных норм. Сотрудник, находившийся в автомобиле с опознавательным знаком [LSSD - DB 138906], начал нецензурно выражаться в адрес моего доверителя, произнося фразу: "Ебало втопи", что он неоднократно повторял, при этом увеличивая громкость произнесения данной фразы. Такие высказывания явно противоречили нормам Этического кодекса и представляли собой не только грубое нарушение служебной дисциплины, но и действия, унижающие достоинство моего доверителя.​
После того как мой доверитель был транспортирован в КПЗ LSSD, он был направлен на второй этаж, непосредственно в кабинет Шерифа для проведения допроса. В ходе допроса моему доверителю не были разъяснены его права, предусмотренные действующим законодательством, в частности, его право на защиту, а также право на адвоката, что является прямым нарушением его конституционных прав. Кроме того, не была проверена личность моего доверителя, что является обязательным шагом перед проведением следственных действий, в связи с чем данные действия сотрудников можно расценивать как грубое нарушение установленных процессуальных норм, в том числе в контексте статьи 15.6 Уголовного кодекса штата SA.​
Кроме того, в процессе допроса были заданы совершенно неуместные и абсурдные вопросы, не имеющие никакого отношения к расследуемому делу, а именно: "Что вкуснее, банан или клубника?", "Кто круче, Милана Стар, Милана Хаметова или Милана Некрасова?", что невозможно расценивать как следственные вопросы, имеющие отношение к обстоятельствам дела, что также свидетельствует о недобросовестном отношении к процессу. После этого допрос был завершен. Во время транспортировки моего доверителя сотрудники продолжили задавать вопросы, которые не имели никакого отношения к задержанию и фактически представляли собой провокационные высказывания, такие как: "Ну что, проиграли бой?" и тому подобные. Весь этот процесс сопровождался давлением со стороны сотрудников на моего доверителя, в ходе которого он был вынужден отвечать на абсурдные и бессмысленные вопросы.​
По прибытию в Федеральную Тюрьму, сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - DB 138906] произнес с явным сарказмом: "Давай, щас пойдешь туалеты драить", после чего мой доверитель, находясь в состоянии стресса, запросил адвоката в 13:55. Сотрудники неоднократно переспрашивали, требуется ли адвокат, при этом не ясно, был ли адвокат вызван вообще. Во время подготовки к помещению моего доверителя в камеру тот же сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - DB 138906] произнес: "Попочку готовь свою", что является оскорбительным и неподобающим поведением со стороны сотрудника правоохранительных органов.​
Данные действия сотрудников, в совокупности, представляют собой явные нарушения прав и свобод моего доверителя, свидетельствуют о грубом нарушении служебной этики, а также нарушении действующих норм уголовно-процессуального законодательства.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. В рамках расследования, прошу запросить все доступные видеоматериалы и записи с видеокамер, установленных на транспорте и в помещениях, где находился мой доверитель, а также материалы с соответствующих камер на территории LSSD в момент его задержания и транспортировки. Запрос должен касаться следующих сотрудников:​
  • Сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - DB 138906], который осуществлял допрос, и, как указано, допустил грубое нецензурное высказывание в адрес моего доверителя.
  • Сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - DB 340382], который также принимал участие в процессуальных действиях.
  • Сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - DB 623384], который оказывал первую медицинскую помощь и продолжал проводить процессуальные действия с нарушением установленных процедур.
Видеозаписи должны быть предоставлены в неизменном виде с точным указанием времени и даты, а также любой дополнительной информации, имеющей отношение к описанным событиям, для подтверждения или опровержения изложенных фактов нарушения прав.​
2. В случае выявления нарушений закона, нарушений норм Уголовного кодекса, Уголовно-процессуального кодекса, а также Этического кодекса, регулирующего поведение сотрудников правоохранительных органов, прошу инициировать привлечение вышеупомянутых сотрудников LSSD к ответственности согласно действующему законодательству.​
В случае установления фактов неправомерных действий, таких как нарушение прав задержанных, жестокое обращение, унижение достоинства, нарушение норм уголовно-процессуального законодательства, а также других нарушений служебной дисциплины, сотрудники LSSD должны быть привлечены к ответственности в полном объеме, без возможности замены наказания. При наличии доказательств виновности, прошу применить к указанным сотрудникам максимальные меры наказания, включая, но не ограничиваясь:​
  • Прекращением их трудовой деятельности в государственных учреждениях.
  • Привлечением к дисциплинарной и уголовной ответственности в соответствии с нормами уголовного и административного законодательства.
  • Применением дополнительных мер воздействия, таких как лишение права заниматься правоохранительной деятельностью на определенный срок или пожизненно.
3. В связи с незаконными и неэтичными действиями сотрудников LSSD, мой доверитель, Marcell Hazejan, понес существенные моральные, материальные и финансовые убытки. В связи с этим, прошу рассмотреть вопрос о возмещении моему доверителю полной компенсации ущерба в размере 150.000 долларов США, в том числе:​
  • 25.000 долларов США в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб, который возник в результате унижения достоинства, нецензурных высказываний, грубого обращения и психоэмоционального стресса, который был ему причинен в процессе задержания и допроса.
  • 100.000 долларов США в качестве возмещения понесенных убытков, связанных с оплатой услуг адвоката, а также других необходимых затрат, понесенных моим доверителем для защиты своих прав в ходе административного и судебного разбирательства.
  • 25.000 долларов США для покрытия государственных пошлин, которые были оплачены моим доверителем в процессе обращения в органы власти и осуществления правовой защиты.
4. Учитывая указанные нарушения и возможные злоупотребления служебным положением, прошу также рассмотреть возможность проведения широкой проверки соблюдения прав граждан сотрудниками LSSD и установления механизмов предотвращения подобных нарушений в будущем. Особое внимание следует уделить проведению мероприятий по укреплению служебной дисциплины, а также обучению сотрудников правоохранительных органов по вопросам этики, прав человека и уважения к правам задержанных лиц.​
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 9051​
Копия паспорта: Marcell Hazejan
Номер телефона: 478-88-88​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: док-ва (передача фиксы)​
Доказательства уплаты пошлины: пошлятина
Иные материалы к судопроизводству: -​

Представитель интересов истца: договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Mao Volturez
Номер паспорта: 147409​
Номер телефона: 144-44-44​
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя:
1771758657865.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Skezza DeLamante, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Прокуратуру штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Прокуратуру информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1771833083232.png

Дата: 23.02.2026
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Номер паспортаL 170134
Номер телефона: 7179618
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу продлить сроки проведения расследования на 48 часов, ввиду замены стороны государственного обвинения

Дата подачи ходатайства: 24.02.2026
Подпись заявителя: S Andrey​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lucas Scott
Номер паспорта (ID-card): 119236
Номер телефона: 5079611
Электронная почта: liquidochka1777

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу ознакомить меня с материалами дела
Подпись заявителя: L Scott​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maria Devourova
Номер паспорта (ID-card): 147409
Номер телефона: 1444444

ХОДАТАЙСТВО:
о приобщении сведений об изменении имени

Ваша честь!
Сообщаю суду, что в установленном законом порядке мною произведена государственная регистрация перемены имени. Остальные данные без изменений.

Подпись заявителя:
1771944406470.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения "О продлении времени для проведения расследования" и увеличить строк до двух (2) календарных дней.
2. Отклонить ходатайство "О предоставлении материалов дела" , в связи с невозможностью установления причастия лица к судопроизводству, на данный момент.
3. Cуд принимает во внимание ходатайство представительницы истца "Об изменении имени".
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1772047610614.png

Дата: 25.02.2026

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Marat Suleymanov
Номер паспорта: 205030
Номер телефона: 870-25-77

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, между мной и ответчиком с идентификационным знаком [LSSD - DB 340382] заключен договор об оказании юридической помощи, на основании которого я представляю интересы ответчика в рамках дела.

Дата подачи ходатайства: 25.02.2026
Подпись заявителя: M.Suleymanov.

Данные заявителя:
Номер паспортаL 170134

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу о нижеследующем:
1. Оставить ходатайство о смене имени, со стороны представителя истца без движения, ввиду отсутствии копии документов, что является необходимым при составлении следственного дела
2. Отклонить ходатайство гражданина Marat Suleymanov, ввиду невозможности судом идентифицировать личность сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - DB 340382].

Дата подачи ходатайства: 26.02.2026
Подпись заявителя: S Andrey​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайствa по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство гражданина Marat Suleymanov "Об представлении интересов ответчика" , удовлетворить.
2. Первую часть ходатайства государственного обвинения "Об оставлении ходатайства представителя истца без движения" , отклонить.
3.
Вторую часть ходатайства государственного обвинения "Об отклонении ходатайства гражданина Marat Suleymanov" , отклонить.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1772212408810.png

Дата: 27.02.2026

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lucas Scott
Номер паспорта (ID-card): 119236
Номер телефона: 5079611
Электронная почта: liquidochka1777

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу ознакомить меня с материалами дела
Дата подачи ходатайства: 27.02.2026
Подпись заявителя: L Scott​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство ответчика "Об предоставлении материалов дела" , удовлетворить.

2. Направить материалы дела на электронную почту ответчика ([email protected]).
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1772359619604.png

Дата: 01.03.2026

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.03.2026 в 17:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.
1772359834703.png

Дата: 01.03.2026

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 205030
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
1. Ваша честь, между мной и ответчиком с идентификационным знаком [LSSD - DB 623384] заключен договор об оказании юридической помощи, на основании которого я представляю интересы ответчика в рамках дела.
2. Ваша честь, прошу ознакомить меня с материалами дела.

Дата подачи ходатайства: 01.03.2026
Подпись заявителя: M.Suleymanov.

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maria Devourova
Номер паспорта (ID-card): 147409
Номер телефона: 144-44-44

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу ознакомить меня со всеми материалами по делу.

Дата подачи ходатайства: 01.03.2026
Подпись заявителя:
1772369384359.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд пересмотрел свой личный график, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отложить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.03.2026 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1772459701969.png

1772459791941.png

Дата: 02.03.2026

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Talisman Tate
Номер паспорта: 11411
Номер телефона: 9997999

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я, Talisman Tate, уведомляю суд о том, что буду участвовать в судебном процессе по исковому заявлению, рассматриваемому в рамках дела №DC1090, в качестве представителя Marcell Hazejan, паспорт №9051, на основании заключённого договора об оказании юридических услуг. В связи с этим прошу суд предоставить мне материалы проведённого расследования на личную почту.
Приложение: Договор
Подпись заявителя:
OnlineSignatures.net-625.png

Заявление об отводе

Данные заявителя:
Номер паспорта: 205030
Электронная почта: [Discord] [email protected]
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу отстранить от участия в деле адвоката истца Maria Devourova в виду отсутствия действующей лицензии частного адвоката в связи ареста в федеральной тюрьме по Уголовным статьям, а так же отсутствия в реестре частных адвокатов.

Подпись заявителя:M.Suleymanov.​

Данные заявителя:
Номер паспорта: 170134

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу перенести заседание на 22:00 ввиду невозможности моей явки в 18:30

Дата подачи ходатайства: 02.03.2026
Подпись заявителя: S Andrey

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ И ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКА ИЗ СУДОПРОИЗВОДСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство гражданина Marat Suleymanov "Об представлении интересов ответчика Aleks Scott " , удовлетворить.

2. Ходатайство гражданина Talisman Tate "Об представлении интересов истца Marcell Hazejan " , удовлетворить.

3. Ходатайство государственного обвинения "Об переносе судебного заседания " , удовлетворить.
4. Ходатайство гражданки Maria Devourova "Об предоставлении материалов дела" , отклонить.
5. Ходатайство гражданина Marat Suleymanov "Об исключении участника из судопроизводства " , удовлетворить.

6. Исключить участницу Maria Devourova из судопроизводства.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1772487723959.png

Дата: 03.03.2026

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд расмотрел поданное ходатайство, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отложить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.03.2026 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.

1772488713452.png

Дата: 03.03.2026

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху