Рассмотрено Исковое заявление №DC1076

• Автор темы Автор темы sosok<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosok<3

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sosok Credetti.​

Исковое заявление №DC1076
Я, гражданин Sosok Credetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Dep.Head.Pai Woody Criminal , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Был обычный день в Штате. Я доблестный гражданин, пишу заявку на восстановление в LSPD. Приезжаю в холл и прошу в Офицера вызвать в Холл LSPD отдел PAI. Через какое-то время, в Холл приезжает Офицер Woody Criminal. Он является Заместителем Начальника Отдела Pai. Я прошу проверить мою заявку на восстановление. Офицер буквально через пару минут говорит что док-ва нет. Я озадаченный не понимаю что происходит и спрашиваю. "Как нет, вы же можете проверить Кадровый Аудит и найти меня там?!". Офицер игнорирует мои слова, я прошу показать его документы. По сколько он был не в форме. Он показывает мне документы и уходит с другим Гражданином. Проходит не которое время, я нахожу этого же офицера и прошу опять же сделать его работу. На что получаю следующий ответ: "Мне плевать что вы хотите, заявки закрыты.". Быть честным, я был в шоке от таких слов Заместителя Начальника. Хочу привлечь Офицера Woody Criminal, к статьям 15.1, 17.5 и 15.6. Запросить его боди-камеру с 18:00 по 18:15, по сколько моя боди-камера не записала весь наш разговор. Взять меня на работу в Департамент и выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Холл LSPD
4. Электронная почта (Discord) и телефон: somebody#2341 и 9175066

Дата подачи заявления: 18.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SosochekQ

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
21.02.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Balenciaga Delattore, назначаю курирующим Ваше дело Заместителя Окружного прокурора Mark Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Balenciaga Delattore.
21.02.2022​

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Tom Pupkin будет предоставлять интересы Woody Criminal , по исковому заявлению DC1076.

1622039416982.png

Офис Окружного Прокурора​
eoOV353.pngeoOV353.png

Я, Заместитель Окружного прокурора штата Сан-Андреас Mark Yoshida, переназначаю курирующим Ваше дело прокурора окружной прокуратуры Towwy Legends.

eoOV353.pngeoOV353.png
С уважением,
Mark Yoshida
Заместитель Окружного Прокурора​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху