- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sosok Credetti.
Исковое заявление №DC1076
Я, гражданин Sosok Credetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Dep.Head.Pai Woody Criminal , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Был обычный день в Штате. Я доблестный гражданин, пишу заявку на восстановление в LSPD. Приезжаю в холл и прошу в Офицера вызвать в Холл LSPD отдел PAI. Через какое-то время, в Холл приезжает Офицер Woody Criminal. Он является Заместителем Начальника Отдела Pai. Я прошу проверить мою заявку на восстановление. Офицер буквально через пару минут говорит что док-ва нет. Я озадаченный не понимаю что происходит и спрашиваю. "Как нет, вы же можете проверить Кадровый Аудит и найти меня там?!". Офицер игнорирует мои слова, я прошу показать его документы. По сколько он был не в форме. Он показывает мне документы и уходит с другим Гражданином. Проходит не которое время, я нахожу этого же офицера и прошу опять же сделать его работу. На что получаю следующий ответ: "Мне плевать что вы хотите, заявки закрыты.". Быть честным, я был в шоке от таких слов Заместителя Начальника. Хочу привлечь Офицера Woody Criminal, к статьям 15.1, 17.5 и 15.6. Запросить его боди-камеру с 18:00 по 18:15, по сколько моя боди-камера не записала весь наш разговор. Взять меня на работу в Департамент и выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: somebody#2341 и 9175066
Дата подачи заявления: 18.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SosochekQ