- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Binance
Номер паспорта, ксерокопия 203334 / Ксерокопия
Номер телефона: 9965285
E-mail Address: -
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bushido Greenez
Место работы:LSPD
Должность: Мл.лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Martin Binance при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Решил я восстановится в ЛСПД, прихожу в сам холл, введу диалог с другим сотрудников, параллельно слушая в наушниках капсулах электроную книгу, как меня задерживает ответчик, якобы по 12.7 (Сказал что это мелкое хулиганство, на моей экшн камере этого не было видно, но на записи сотрудника, видно должно быть. Задерживают меня изначально даже назвав не верную статью, как я понял,потому что мне не обьяснили за что я был задержан, дальше пошла реальная клоунада со стороны сотрудника, мы стояли без слов минуты 3, пока он ел как он сказал сухарики, после того как он запросил адвоката, я запросил через 3 минуты телефоный звонок, по моей просьбе он привязал меня к стулу и вышел, как я считаю это бред,ВНИМАНИЕ на звонок было выделено полторы минуты, хоть должно было 5 минут, после этого он меня посадил в КПЗ...
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.6
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины и 20 тысяч моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, а так же отправить на переаттестацию.
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: Экшн камера
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): milano@