Отказано Исковое заявлениe №916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

columbionos25

Новичок
Пользователь
Нарушитель

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Binance

Номер паспорта, ксерокопия 203334 / Ксерокопия
Номер телефона: 9965285
E-mail Address: -

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bushido Greenez
Место работы:LSPD
Должность: Мл.лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Martin Binance при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Решил я восстановится в ЛСПД, прихожу в сам холл, введу диалог с другим сотрудников, параллельно слушая в наушниках капсулах электроную книгу, как меня задерживает ответчик, якобы по 12.7 (Сказал что это мелкое хулиганство, на моей экшн камере этого не было видно, но на записи сотрудника, видно должно быть. Задерживают меня изначально даже назвав не верную статью, как я понял,потому что мне не обьяснили за что я был задержан, дальше пошла реальная клоунада со стороны сотрудника, мы стояли без слов минуты 3, пока он ел как он сказал сухарики, после того как он запросил адвоката, я запросил через 3 минуты телефоный звонок, по моей просьбе он привязал меня к стулу и вышел, как я считаю это бред,ВНИМАНИЕ на звонок было выделено полторы минуты, хоть должно было 5 минут, после этого он меня посадил в КПЗ...

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.6
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины и 20 тысяч моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, а так же отправить на переаттестацию.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения: Экшн камера
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 04.07.23
Подпись (Истец)
: milano@

1687261012495.png

1687261022454.png

1687261034105.png

Постановление
ОС-№916-№001
Об отказе в принятии иска к производству
JULY 5th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Апелляционный Судья Andrii King, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Martin Binance , против сотрудника LSPD Bushido Greenez , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №916 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
5. Настоящее постановление составлено Апелляционным Судьей Andrii King 05.07.2023 в 01:03 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Апелляционный Судья Andrii King
Подпись:

Без названия 1.png
1682025299141.png

30.06.2023г.

1687634055532.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху