- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Zlobov
Ответчики: Сотрудник LSSD Rosen Vuitton, ОПЗ: LSPD-MRG | 01484, Заместитель Генерального Прокурора August Everett
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoshi Zlobov, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя генерального прокурора August Everett и на Сотрудника LSSD Rosen Vuitton, ОПЗ: LSPD-MRG | 01484 которые, по моему мнению, нарушили мои права и законные интересы.
Фактические обстоятельства:
28.02.2026 года примерно в 02:09 заместителем генерального прокурора August Everett было вынесено решение о признании виновным сотрудника LSSD по статье 25.5 УАК и назначении наказания в виде штрафа. Данное решение являлось законным и обязательным к исполнению. В рамках исполнения указанного решения мной был выписан штраф сотруднику.
Во время разбирательства присутствовал гражданин Rosen Vuitton, являвшийся непосредственным начальством привлечённого сотрудника.
После вынесения штрафа и завершения процессуальных действий я покинул комнату расследования. Начальство сотрудника при этом продолжало находиться на ЗОТ без законных оснований. Руководствуясь статьями 1.9 и 1.10 ПК-СА, я потребовал покинуть ЗОТ. Данное требование являлось законным.
В ответ на это я был задержан по статье 15.6 УАК.
Считаю задержание незаконным и необоснованным по следующим причинам:
Фактически меня привлекли к ответственности за исполнение законного распоряжения прокурора.
Дополнительно усматриваются признаки предвзятости:
— Лицо, осуществившее моё задержание, ранее участвовало в защите сотрудника, которому мной был выписан штраф, что свидетельствует о прямой заинтересованности в исходе дела.
— Указанный ЗГП присутствовал при моём задержании и признал меня виновным, несмотря на отсутствие состава правонарушения.
— Ранее решение по моему предыдущему задержанию также принималось данным должностным лицом, что создаёт обоснованные сомнения в его беспристрастности и независимости.
Согласно основополагающим принципам уголовного и административного процесса:
— обвиняемый имеет право на независимое и беспристрастное разбирательство;
— никто не может быть привлечён к ответственности дважды за одно и то же деяние;
— доказательства, полученные с существенным нарушением закона, признаются недопустимыми (статья 8.2 ПК-СА).
В моём случае имело место:
— незаконное задержание;
— неправомерная квалификация действий;
— нарушение принципа независимости разбирательства;
— явные признаки личной заинтересованности должностных лиц;
— нарушение статьи 8.2 ПК-СА ввиду использования недопустимых доказательств.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб, и также понесеные утраты на судебные издержки.
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
8. Вернуть меня на работу в орган, из которого меня уволили на основании 7.2.2 тк, на ту же должность по тем же условиям, и по тому же трудовому договору.
9. аннултровать мою судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: истребовать у Ответчка;
3. Номер телефона, почта: 4706135, [email protected]
28.02.2026 г
Satoshi Zlobov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Zlobov
Ответчики: Сотрудник LSSD Rosen Vuitton, ОПЗ: LSPD-MRG | 01484, Заместитель Генерального Прокурора August Everett
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoshi Zlobov, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя генерального прокурора August Everett и на Сотрудника LSSD Rosen Vuitton, ОПЗ: LSPD-MRG | 01484 которые, по моему мнению, нарушили мои права и законные интересы.
Фактические обстоятельства:
28.02.2026 года примерно в 02:09 заместителем генерального прокурора August Everett было вынесено решение о признании виновным сотрудника LSSD по статье 25.5 УАК и назначении наказания в виде штрафа. Данное решение являлось законным и обязательным к исполнению. В рамках исполнения указанного решения мной был выписан штраф сотруднику.
Во время разбирательства присутствовал гражданин Rosen Vuitton, являвшийся непосредственным начальством привлечённого сотрудника.
После вынесения штрафа и завершения процессуальных действий я покинул комнату расследования. Начальство сотрудника при этом продолжало находиться на ЗОТ без законных оснований. Руководствуясь статьями 1.9 и 1.10 ПК-СА, я потребовал покинуть ЗОТ. Данное требование являлось законным.
В ответ на это я был задержан по статье 15.6 УАК.
Считаю задержание незаконным и необоснованным по следующим причинам:
- Я действовал в рамках исполнения законного решения заместителя генерального прокурора.
- Сущность статьи 25.5 УАК была разъяснена нарушителю в момент задержания и проведения процессуальных действий.
- Существенных нарушений прав привлечённого лица допущено не было.
- В моих действиях отсутствует объективная и субъективная сторона состава правонарушения по статье 15.6 УАК.
Фактически меня привлекли к ответственности за исполнение законного распоряжения прокурора.
Дополнительно усматриваются признаки предвзятости:
— Лицо, осуществившее моё задержание, ранее участвовало в защите сотрудника, которому мной был выписан штраф, что свидетельствует о прямой заинтересованности в исходе дела.
— Указанный ЗГП присутствовал при моём задержании и признал меня виновным, несмотря на отсутствие состава правонарушения.
— Ранее решение по моему предыдущему задержанию также принималось данным должностным лицом, что создаёт обоснованные сомнения в его беспристрастности и независимости.
Согласно основополагающим принципам уголовного и административного процесса:
— обвиняемый имеет право на независимое и беспристрастное разбирательство;
— никто не может быть привлечён к ответственности дважды за одно и то же деяние;
— доказательства, полученные с существенным нарушением закона, признаются недопустимыми (статья 8.2 ПК-СА).
В моём случае имело место:
— незаконное задержание;
— неправомерная квалификация действий;
— нарушение принципа независимости разбирательства;
— явные признаки личной заинтересованности должностных лиц;
— нарушение статьи 8.2 ПК-СА ввиду использования недопустимых доказательств.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб, и также понесеные утраты на судебные издержки.
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
8. Вернуть меня на работу в орган, из которого меня уволили на основании 7.2.2 тк, на ту же должность по тем же условиям, и по тому же трудовому договору.
9. аннултровать мою судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: истребовать у Ответчка;
3. Номер телефона, почта: 4706135, [email protected]
28.02.2026 г
Satoshi Zlobov
Последнее редактирование: