Исковое заявление №816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Zlobov
Ответчики: Сотрудник LSSD Rosen Vuitton, ОПЗ: LSPD-MRG | 01484, Заместитель Генерального Прокурора August Everett

И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoshi Zlobov, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя генерального прокурора August Everett и на Сотрудника LSSD Rosen Vuitton, ОПЗ: LSPD-MRG | 01484 которые, по моему мнению, нарушили мои права и законные интересы.

Фактические обстоятельства:
28.02.2026 года примерно в 02:09 заместителем генерального прокурора August Everett было вынесено решение о признании виновным сотрудника LSSD по статье 25.5 УАК и назначении наказания в виде штрафа. Данное решение являлось законным и обязательным к исполнению. В рамках исполнения указанного решения мной был выписан штраф сотруднику.

Во время разбирательства присутствовал гражданин Rosen Vuitton, являвшийся непосредственным начальством привлечённого сотрудника.

После вынесения штрафа и завершения процессуальных действий я покинул комнату расследования. Начальство сотрудника при этом продолжало находиться на ЗОТ без законных оснований. Руководствуясь статьями 1.9 и 1.10 ПК-СА, я потребовал покинуть ЗОТ. Данное требование являлось законным.

В ответ на это я был задержан по статье 15.6 УАК.

Считаю задержание незаконным и необоснованным по следующим причинам:
  1. Я действовал в рамках исполнения законного решения заместителя генерального прокурора.
  2. Сущность статьи 25.5 УАК была разъяснена нарушителю в момент задержания и проведения процессуальных действий.
  3. Существенных нарушений прав привлечённого лица допущено не было.
  4. В моих действиях отсутствует объективная и субъективная сторона состава правонарушения по статье 15.6 УАК.

Фактически меня привлекли к ответственности за исполнение законного распоряжения прокурора.

Дополнительно усматриваются признаки предвзятости:

— Лицо, осуществившее моё задержание, ранее участвовало в защите сотрудника, которому мной был выписан штраф, что свидетельствует о прямой заинтересованности в исходе дела.
— Указанный ЗГП присутствовал при моём задержании и признал меня виновным, несмотря на отсутствие состава правонарушения.
— Ранее решение по моему предыдущему задержанию также принималось данным должностным лицом, что создаёт обоснованные сомнения в его беспристрастности и независимости.

Согласно основополагающим принципам уголовного и административного процесса:

— обвиняемый имеет право на независимое и беспристрастное разбирательство;
— никто не может быть привлечён к ответственности дважды за одно и то же деяние;
— доказательства, полученные с существенным нарушением закона, признаются недопустимыми (статья 8.2 ПК-СА).

В моём случае имело место:

— незаконное задержание;
— неправомерная квалификация действий;
— нарушение принципа независимости разбирательства;
— явные признаки личной заинтересованности должностных лиц;
— нарушение статьи 8.2 ПК-СА ввиду использования недопустимых доказательств.

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб, и также понесеные утраты на судебные издержки.
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
8. Вернуть меня на работу в орган, из которого меня уволили на основании 7.2.2 тк, на ту же должность по тем же условиям, и по тому же трудовому договору.
9. аннултровать мою судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: истребовать у Ответчка;
3. Номер телефона, почта: 4706135, [email protected]

28.02.2026 г
Satoshi Zlobov

Последнее редактирование:
document-4C0F5F.jpeg

В верховный суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №816
Истец: Satoshi Zlobov
Ответчики: Rosen Vuitton, August Everett

Позиция стороны овбинения, в рамках заочного рассмотрения дела,

Я, Satoshi Zlobov, в настоящем истец, представляю свою позицию стороны по настоящему исковому заявлению.

Подводя итог рассмотрению обстоятельств данного дела, считаю необходимым прямо указать: произошедшее является наглядным примером грубого и недопустимого искажения закона.

Я действовал исключительно в рамках своих полномочий и во исполнение законного решения заместителя генерального прокурора. Данное решение являлось обязательным к исполнению, а мои действия представляли собой прямую реализацию указанного решения. Попытка представить исполнение законного распоряжения прокурора как преступление противоречит самой логике правоприменительной системы.

Фактически меня попытались привлечь к уголовной ответственности за исполнение законного решения прокурора.

Подобная практика является не только юридически несостоятельной, но и создаёт крайне опасный прецедент, при котором должностное лицо может быть задержано и привлечено к ответственности исключительно за добросовестное исполнение своих обязанностей и законных распоряжений вышестоящего должностного лица.

Особую обеспокоенность вызывают обстоятельства моего задержания. Лицо, осуществившее задержание, ранее участвовало в защите сотрудника, привлечённого мной к ответственности, что свидетельствует о прямой заинтересованности в исходе ситуации и ставит под сомнение беспристрастность его действий. Более того, должностное лицо, принимавшее решение о признании меня виновным, ранее уже участвовало в рассмотрении связанных со мной эпизодов, что также создаёт обоснованные сомнения в его объективности и независимости.

Правосудие не может основываться на личной заинтересованности, процессуальных манипуляциях или попытках оправдать уже совершённое незаконное задержание.

Закон требует иного — объективности, независимости и строгого соблюдения норм права.

В моих действиях отсутствуют как объективные, так и субъективные признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК. Следовательно, само привлечение меня к ответственности является юридически необоснованным.

Если признать подобную практику допустимой, это будет означать, что любое должностное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности за исполнение законного решения прокурора, что несовместимо с принципами законности и подрывает основы правовой системы.

На основании изложенного считаю, что моё задержание и последующее привлечение к ответственности являются незаконными и подлежат безусловной отмене.

Прошу суд дать надлежащую правовую оценку действиям должностных лиц, восстановить нарушенные принципы законности и принять решение, соответствующее требованиям закона, объективности и справедливости, также прошу суд установить фаткы преступления по статьям которые установить суд в отношении ответчиков, в особенности инициатора задержания, и также прошу суд удволетворить все исковые требование, указанные в самом иске.

Дата: 15.03.2026
Подпись: S.Z.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху