Исковое заявление №803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fa1ktr1x

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Traxx Exstasy
Номер паспорта (ID-card):369833
Номер телефона:7617679
Электронная почта:Zimpl12

Данные ответчика:
Имя фамилия: Saint Sobyanin
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.07.2026 На меня был опубликован AS ордер от имени Заместителя Генерального Прокурора Saint Sobyanin.
В соответствии c законом о неприкосновенности должностных лиц на территории штата San Andreas статьи 8 ч.4 подпункта В, авторизация ордера AS на меня как на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов возможно только верховным судом штата. Вопреки этому ЗГП авторизует в отношении меня данный тип ордера.Так же до авторизации ордера AS, я не был ознакомлен с ордером типа AI, возможно его вообще не существует. Публикация данного ордера повредила мою деловую репутацию в связи с тем что по данному ордеру на меня был выдан федеральный розыск.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/d56qV
2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-ofisa-generalnogo-prokurora.3385825/post-10004396
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК ,15.6 УАК.
2. Временно приостановить действие ордера AS на момент судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(5000) в пользу истца.
4. Отменить ордер AS от имени ЗГП, так как считаю его незаконным.
5.Проверить на основании каких материалов на меня был выдан ордер AS.
6.Проверить законность проведение на меня расследования , на основании которого был авторизован ордер AS.

7.Запретить ЗГП занятие государственной службы сроком на 30 лет.
Дата подачи искового заявления:01.07.2026
Подпись истца или его представителя:Traxx Exstasy

трактовка-изображения-0.jpg
трактовка-изображения-1.jpg

Юридическое представительство: да
Данные заявителя:
Имя Фамилия:Traxx Exstasy
Номер телефона:7617678

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я, Traxx Exstasy, являюсь истцом по делу №803. В связи со сложностью рассматриваемых вопросов, включая нарушение процедуры выдачи ордера AS в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, а также для надлежащей защиты моих прав и законных интересов в судебном процессе, я намерен воспользоваться правом на квалифицированную юридическую помощь.
На основании статьи 25 части 1 Судебного Кодекс штата Сан-Андреас, а также процессуальных норм Верховного суда штата Сан-Андреас,

Прошу Верховный Суд:

1. Допустить к участию в деле №803 в качестве представителя истца адвоката н.п 352884 Sky Higuruma

2. Включить данные представителя в материалы дела и в дальнейшем направлять всю процессуальную корреспонденцию на его имя.
Прошу Верховный Суд:

1. Допустить к участию в деле №803 в качестве представителя истца адвоката н.п 352884 Sky Higuruma

2. Включить данные представителя в материалы дела и в дальнейшем направлять всю процессуальную корреспонденцию на его имя.

С уважением [Traxx Exstasy]
Дата подачи ходатайства: 02.07.2026
Подпись заявителя: Traxx Exstasy

Данные представителя истца:

Имя Фамилия: Sky Higuruma
Номер паспорта (ID-card): 352884
Номер соглашения: 2
Номер телефона: 7777721
Электронная почта: fakesexolog

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, Я, Sky Higuruma, выступающий в качестве представителя истца по делу №803, действующий на основании Соглашения об оказании юридических услуг № 2 от 02.07.2026 , заключенного с доверителем Traxx Exstasy.

В соответствии со статьёй 24, частью 1, пунктом "г" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, представителем признаётся лицо, оказывающее квалифицированную юридическую помощь. В силу статьи 25, части 1 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право пользоваться юридической помощью представителя.

На основании статьи 16, части 3 Судебного кодекса, исковое заявление может быть подано представителем истца в защиту его интересов.

ПРОШУ ВЕРХОВНЫЙ СУД:
  1. Приобщить к материалам дела №803 Соглашение об оказании юридических услуг № 2 от 02.07.2026 , заключенное между мной и доверителем Traxx Exstasy.
  2. Приобщить к материалам дела Фиксацию подписания соглашения:
  3. Включить данные представителя в материалы дела и в дальнейшем направлять всю процессуальную корреспонденцию на моё имя.
Прилагаемые материалы:
Копия паспорта представителя: https://yapx.ru/album/d6CP8
Соглашение об оказании юридических услуг: https://forum.gta5rp.com/threads/so...-juridicheskoi-pomoschi.3410427/post-10005195
Фиксация подписания соглашения:
С уважением, Sky Higuruma

Подпись заявителя: S. H.

Юридическое представительство: да
Данные заявителя:
Имя Фамилия:Traxx Exstasy
Номер телефона:7617678

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я, Traxx Exstasy, являюсь истцом по делу №803. В связи со сложностью рассматриваемых вопросов, включая нарушение процедуры выдачи ордера AS в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, а также для надлежащей защиты моих прав и законных интересов в судебном процессе, я намерен воспользоваться правом на квалифицированную юридическую помощь.
На основании статьи 25 части 1 Судебного Кодекс штата Сан-Андреас, а также процессуальных норм Верховного суда штата Сан-Андреас,

Прошу Верховный Суд:

Прошу Верховный Суд:

С уважением [Traxx Exstasy]
Подпись заявителя: Traxx Exstasy

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
«02» июля 2026 года

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Michael Angels, рассмотрев ходатайство истца по делу в верховном суде,

УСТАНОВИЛ:

В производстве Верховного суда находится дело по иску Traxx Exstasy к Saint Sobyanin.

Рассмотрев заявленное ходатайство, суд находит его подлежащим удовлетворению, поскольку оно обосновано, не противоречит закону и направлено на защиту прав и законных интересов истца.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство истца Traxx Exstasy удовлетворить в полном объёме. Признать требования, изложенные в ходатайстве, обоснованными.

Настоящее определение вступает в силу с момента его подписания и обжалованию не подлежит.

══════════════════════════════════════════════

Данные представителя истца:

Имя Фамилия: Sky Higuruma
Номер паспорта (ID-card): 352884
Номер соглашения: 2
Номер телефона: 7777721
Электронная почта: fakesexolog

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, Я, Sky Higuruma, выступающий в качестве представителя истца по делу №803, действующий на основании Соглашения об оказании юридических услуг № 2 от 02.07.2026 , заключенного с доверителем Traxx Exstasy.

В соответствии со статьёй 24, частью 1, пунктом "г" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, представителем признаётся лицо, оказывающее квалифицированную юридическую помощь. В силу статьи 25, части 1 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право пользоваться юридической помощью представителя.

На основании статьи 16, части 3 Судебного кодекса, исковое заявление может быть подано представителем истца в защиту его интересов.

ПРОШУ ВЕРХОВНЫЙ СУД:
  1. Приобщить к материалам дела №803 Соглашение об оказании юридических услуг № 2 от 02.07.2026 , заключенное между мной и доверителем Traxx Exstasy.
  2. Приобщить к материалам дела Фиксацию подписания соглашения:
  3. Включить данные представителя в материалы дела и в дальнейшем направлять всю процессуальную корреспонденцию на моё имя.
Прилагаемые материалы:
Копия паспорта представителя: https://yapx.ru/album/d6CP8
Соглашение об оказании юридических услуг: https://forum.gta5rp.com/threads/so...-juridicheskoi-pomoschi.3410427/post-10005195
Фиксация подписания соглашения:
С уважением, Sky Higuruma

Подпись заявителя: S. H.

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
«02» июля 2026 года

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Michael Angels, рассмотрев ходатайство истца по делу в верховном суде,

УСТАНОВИЛ:

В производстве Верховного суда находится дело по иску Traxx Exstasy к Saint Sobyanin.

Рассмотрев заявленное ходатайство, суд находит его подлежащим удовлетворению, поскольку оно обосновано, не противоречит закону и направлено на защиту прав и законных интересов истца.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство представителя истца Sky Higuruma удовлетворить в полном объёме. Признать требования, изложенные в ходатайстве, обоснованными.

Настоящее определение вступает в силу с момента его подписания и обжалованию не подлежит.

══════════════════════════════════════════════

Назад
Сверху