- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Traxx Exstasy
Номер паспорта (ID-card):369833
Номер телефона:7617679
Электронная почта:Zimpl12
Данные ответчика:
Имя фамилия: Saint Sobyanin
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.07.2026 На меня был опубликован AS ордер от имени Заместителя Генерального Прокурора Saint Sobyanin.
В соответствии c законом о неприкосновенности должностных лиц на территории штата San Andreas статьи 8 ч.4 подпункта В, авторизация ордера AS на меня как на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов возможно только верховным судом штата. Вопреки этому ЗГП авторизует в отношении меня данный тип ордера.Так же до авторизации ордера AS, я не был ознакомлен с ордером типа AI, возможно его вообще не существует. Публикация данного ордера повредила мою деловую репутацию в связи с тем что по данному ордеру на меня был выдан федеральный розыск.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/d56qV
2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-ofisa-generalnogo-prokurora.3385825/post-10004396
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК ,15.6 УАК.
2. Временно приостановить действие ордера AS на момент судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(5000) в пользу истца.
4. Отменить ордер AS от имени ЗГП, так как считаю его незаконным.
5.Проверить на основании каких материалов на меня был выдан ордер AS.
6.Проверить законность проведение на меня расследования , на основании которого был авторизован ордер AS.
7.Запретить ЗГП занятие государственной службы сроком на 30 лет.
Дата подачи искового заявления:01.07.2026
Подпись истца или его представителя:Traxx Exstasy
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Traxx Exstasy
Номер паспорта (ID-card):369833
Номер телефона:7617679
Электронная почта:Zimpl12
Данные ответчика:
Имя фамилия: Saint Sobyanin
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.07.2026 На меня был опубликован AS ордер от имени Заместителя Генерального Прокурора Saint Sobyanin.
В соответствии c законом о неприкосновенности должностных лиц на территории штата San Andreas статьи 8 ч.4 подпункта В, авторизация ордера AS на меня как на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов возможно только верховным судом штата. Вопреки этому ЗГП авторизует в отношении меня данный тип ордера.Так же до авторизации ордера AS, я не был ознакомлен с ордером типа AI, возможно его вообще не существует. Публикация данного ордера повредила мою деловую репутацию в связи с тем что по данному ордеру на меня был выдан федеральный розыск.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/d56qV
2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-ofisa-generalnogo-prokurora.3385825/post-10004396
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК ,15.6 УАК.
2. Временно приостановить действие ордера AS на момент судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(5000) в пользу истца.
4. Отменить ордер AS от имени ЗГП, так как считаю его незаконным.
5.Проверить на основании каких материалов на меня был выдан ордер AS.
6.Проверить законность проведение на меня расследования , на основании которого был авторизован ордер AS.
7.Запретить ЗГП занятие государственной службы сроком на 30 лет.
Дата подачи искового заявления:01.07.2026
Подпись истца или его представителя:Traxx Exstasy