Рассмотрено Исковое заявление №78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TorrNazlo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Torr Providence
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Torr Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 1919 ксерокопия
Номер телефона: 7200684
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Dexter Morrgan
Номер паспорта: 42631
Место работы: GOV, USSS
Должность: Специальный агент [USSS]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Lera Persikova
Место работы: GOV, МЮ
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Torr Providence подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Dexter Morrgan и Lera Persikova и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №78

18.08.2025 в прокуратуру поступила письменная жалоба в прокуратуру под номером 223 на меня от гражданина с номером паспорта [42631]. На представленных видеоматериалах в Жалобе №223 от гражданина с номером паспорта [42631] отсутствует изображение меня как участника процесса, в связи с чем данная видеозапись не может являться допустимым доказательством в отношении меня. Таким образом, жалоба под номером 233 изначально должна была быть отклонена, а не рассмотрена сотрудником МЮ Lera Persikova, что является грубым нарушением статьи 15.6 и 15.1 УК СА. Гражданин с номером паспорта [42631] в свою очередь изначально дал заведомо ложные показания в отношении меня, чем нарушил статью 16.6 УК СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
Жалоба в прокуратуру №223 и итог рассмотрения жалобы

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
  1. Привлечь Ответчика 1 и Ответчика 2 к ответственности, в случае признания моего задержания неправомерным и признать ответчиков виновными в нарушении статей 15.1, 15.6 УК СА и 16.6 УК СА соответственно.
  2. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации за репутационный вред.
  3. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 40.000$ в качестве судебных издержек.

Дата: 24.08.2025
    Подпись: T.Providence​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления,
ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Установить личность, паспортные данные, запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудников именуемых как ответчик №1, ответчик№2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника GOV Lera Persikova.
3. Привлечь государственного обвинителя из состава кадровых сотрудников USMS.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27 августа 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личности ответчиков, ими являются Dexter Morrgan и Lera Persikova;
Удалось получить личные дела ответчиков;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось уведомить ответчиков о начатом досудебном разбирательстве.

Оповещаю суд, что материалы судопроизводства в рамках настоящего искового заявления будут направлены в канцелярию суда. Прошу принять материалы к рассмотрению.
Также оповещаю, что государственное обвинение в рамках настоящего искового заявления будет представлять Федеральный Маршал Mazai Flame.

Федеральный Маршал
Mazai Flame
Подпись: Mazai F.

yOezPn0.png

30 Августа 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 01.09.2025 г. в 19:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь гражданина США Lera Persikova [№пас. 23794] и Dexter Morrgan [№пас. 42631];
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;
4. USSS, USMS выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
6. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;

Верховный Судья
Daniello Marshall

Ходатайство
в Верховный суд​

Я, Torr Providence, прошу провести судебное заседание без моего присутствия ввиду неотложных семейных обстоятельств. Правовая позиция, суть дела детально описаны в Исковом заявлении №78. Прошу Верховный суд принять это во внимание.

Torr Providence
31 августа 2025 года
T.Providence​

Ходатайство
в Верховный суд​

Я, Torr Providence, прошу провести судебное заседание без моего присутствия ввиду неотложных семейных обстоятельств. Правовая позиция, суть дела детально описаны в Исковом заявлении №78. Прошу Верховный суд принять это во внимание.

Torr Providence
31 августа 2025 года
T.Providence​
отказано, закрыто

yOezPn0.png

31 августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим ходатайством

УСТАНОВИЛ:
Ходатайство составлено с нарушением ст. 11.15 главы 11 СК СА.
Статья 11.15 СК СА: В ходатайстве должны быть указаны:

• Наименование суда, в который подается заявление;
  • Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));подпись;
  • В чем заключается требование ходатайствующего лица;
  • Обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Ввиду вышеизложенного, Верховный суд, учитывая ст.11.15 главы 11 СК штата,

ПОСТАНОВИЛ:
1. В удовлетворении настоящего ходатайства - отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Daniello Marshall, вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Daniello Marshall

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Torr Providence​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Torr Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 1919 ксерокопия
Номер телефона: 7200684

Ходатайство
в Верховный суд​

Torr Providence
31 августа 2025 года
T.Providence​

В верховный суд
От гражданина: Dexter Morrgan
Паспорт: 42631

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, гражданин штата СА Декстер Морган, заявляю следующее:
  • Я, гражданин штата СА Декстер Морган руководствуясь судебным кодексом, а именно статьёй 11, пунктом 1, прошу предоставить все материалы дела для ознакомления и дальнейшей защиты моих прав и интересов в суде.

Дата: 31.08.2025
Подпись: Dexter

yOezPn0.png

1 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, в связи со служебной необходимостью

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.09.2025г. в 18:40 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный судья
Daniello Marshall

yOezPn0.png

1 сентября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим ходатайством

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Dexter Morrgan (№ паспорта 42631) о предоставлении материалов дела.
2. Поручить Федеральному Маршалу Mazai Flame предоставить копию материалов делопроизводства USMS по данному исковому заявлению ответчику Dexter Morrgan (№ паспорта 42631), путем направления копии на личную почту.

Верховный судья
Daniello Marshall

yOezPn0.png

3 сентября 2025 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд в лице судебной коллегии, состоящей из председателя коллегии Верховного Судьи Daniello Marshall, Окружного судьи Don Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела.

Рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 8, 13 и 28 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Признать гражданина США Dexter Morrgan (№ паспорта 42631) виновным в нарушении статьи 9.2 УК СА, 12.7 УК СА, 17.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 29 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Настоящее постановление составлено судебной коллегией, состоящей из председателя коллегии Верховного Судьи Daniello Marshall, Окружного судьи Don Marshall 03.09.2025 в 19:58, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
Daniello Marshall

yOezPn0.png

4 сентября 2025 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд в Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:
Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела.
18.08.2025 гражданином Dexter Morrgan (№ паспорта 42631) была подана жалоба в прокуратуру под номером №CP-223. Из текста жалобы следует:
"Я, гражданин штата San-Andreas Dekster Morgan [42631] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Torr Providence.
Подробное описание правонарушения:
Я задержал сотрудника лспд за 12.7 поскольку он стрелял на по мусоркам в людном месте, я посчитал что он приносит угрозу обществу и задержал его, согласно закону о взаимодействии гос структур, на видеофиксации видно что человек открыл огонь, далее его начальство было ведущим по решению его виновности и не признало его вину."
Исходя из материалов дела, судом установлено отсутствие нарушения прав и законных интересов истца Torr Providence (№ паспорта 1919). Суд поясняет, что доступ граждан штата СА к поданным жалобам в прокуратуру отсутствует, в связи с чем репутационный вред в отношении истца отсутствует. Суд также установил, что материалы дела прокуратуры, составленные по жалобе № CP-223, не затрагивают интересы истца и не нарушают его права ввиду фактического отсутствия его участия в данных материалах.

Кроме того, исходя из заявлений ответчика Dexter Morrgan, данных им в судебном заседании, о факте проникновения в частную собственность и угрозе применения огнестрельного оружия в отношении сотрудника прокуратуры Lera Persikova (№ пасс. 23794), а также с учетом подтверждения данных обстоятельств со стороны самой Lera Persikova, суд устанавливает виновность ответчика Dexter Morrgan по статьям 9.2 УК СА, 12.7 УК СА и 17.1 УК СА.

Верховный Судья
Daniello Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху