- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Torr Providence
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000
Истец: Torr Providence
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Torr Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 1919 ксерокопия
Номер телефона: 7200684
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dexter Morrgan
Номер паспорта: 42631
Место работы: GOV, USSS
Должность: Специальный агент [USSS]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Lera Persikova
Место работы: GOV, МЮ
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Torr Providence подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Dexter Morrgan и Lera Persikova и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №78
18.08.2025 в прокуратуру поступила письменная жалоба в прокуратуру под номером 223 на меня от гражданина с номером паспорта [42631]. На представленных видеоматериалах в Жалобе №223 от гражданина с номером паспорта [42631] отсутствует изображение меня как участника процесса, в связи с чем данная видеозапись не может являться допустимым доказательством в отношении меня. Таким образом, жалоба под номером 233 изначально должна была быть отклонена, а не рассмотрена сотрудником МЮ Lera Persikova, что является грубым нарушением статьи 15.6 и 15.1 УК СА. Гражданин с номером паспорта [42631] в свою очередь изначально дал заведомо ложные показания в отношении меня, чем нарушил статью 16.6 УК СА.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
Жалоба в прокуратуру №223 и итог рассмотрения жалобы
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
Я, гражданин штата San-Andreas Torr Providence подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Dexter Morrgan и Lera Persikova и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №78
18.08.2025 в прокуратуру поступила письменная жалоба в прокуратуру под номером 223 на меня от гражданина с номером паспорта [42631]. На представленных видеоматериалах в Жалобе №223 от гражданина с номером паспорта [42631] отсутствует изображение меня как участника процесса, в связи с чем данная видеозапись не может являться допустимым доказательством в отношении меня. Таким образом, жалоба под номером 233 изначально должна была быть отклонена, а не рассмотрена сотрудником МЮ Lera Persikova, что является грубым нарушением статьи 15.6 и 15.1 УК СА. Гражданин с номером паспорта [42631] в свою очередь изначально дал заведомо ложные показания в отношении меня, чем нарушил статью 16.6 УК СА.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
Жалоба в прокуратуру №223 и итог рассмотрения жалобы
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
- Привлечь Ответчика 1 и Ответчика 2 к ответственности, в случае признания моего задержания неправомерным и признать ответчиков виновными в нарушении статей 15.1, 15.6 УК СА и 16.6 УК СА соответственно.
- Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации за репутационный вред.
- Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 40.000$ в качестве судебных издержек.
Дата: 24.08.2025
Подпись: T.Providence