- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dmitry Brekotkin
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000
Истец: Dmitry Brekotkin
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dmitry Brekotkin
Номер паспорта 56177, Ксерокопия клик
Номер телефона: 6971542
E-mail Address: china.seller_08164@sa.com
Ответчик №1:
Имя и фамилия: Жетон с номером 3579
Место работы: Federal Investigation Bureau (FIB)
Должность: *Нет данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*
Ответчик №2:
Имя и фамилия: Decard Suicide
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Должность: Заместитель Шерифа
Ответчик №3:
Имя и фамилия: Slav Providence
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Brekotkin подаю исковое заявление в Верховный Суд на ответчика с опознавательным знаком 3579, гражданина Decard Suicide, гражданина Slav Providence и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №77
23.08.2025 в временной период с 19:10 по 19:17 я исполнял свои служебные обязанности, недалеко от шерифского департамента, как вдруг ко мне подъезжает сотрудник LSPD и просит остановиться, я просто бегу дальше, но тут на меня надевает наручники сотрудник FIB, далее в ходе процессуальных действий он говорит, что я задержан по 2.3 процессуального кодекса, статью по которой задержан, я услышал только в присутствие прокурора и как-то не уверенно, никто мне ничего не разъяснил и не объяснил. Далее в ходе процессуальных действий приехало мое начальство, примерно в 19:27 по местному времени, никак не разбираясь, меня уволили, решение прокурор - не выносил, но мое начальство озвучило, что может хоть сейчас меня уволить, так как я им не нужен. Ответной реакцией прокурора на эти слова, было сказано, что-то вроде, если желание есть, ваше право. Далее меня увольняют по непонятной статье 5/4 т.к и прокурор просто убегает, говоря, что сотрудник не является государственным служащим, мое дело тут закончено. Заметьте, что меня уволили без решения прокуратуры со словами, он мне не нужен. Далее меня посадили в федеральную тюрьму по статье УК [Ф] Статья 17.1*что не было даже инкриминировано при задержании сотрудником.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Видеозапись (( кликабельно )) (таймкод начала задержания - 0:08, момент увольнения - 12:17-12:57, арест - 14:18)
Запросить записи проведения процессуальных действий у ответчика №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Назначить прокурора для проведения должного расследования.Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Brekotkin подаю исковое заявление в Верховный Суд на ответчика с опознавательным знаком 3579, гражданина Decard Suicide, гражданина Slav Providence и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №77
23.08.2025 в временной период с 19:10 по 19:17 я исполнял свои служебные обязанности, недалеко от шерифского департамента, как вдруг ко мне подъезжает сотрудник LSPD и просит остановиться, я просто бегу дальше, но тут на меня надевает наручники сотрудник FIB, далее в ходе процессуальных действий он говорит, что я задержан по 2.3 процессуального кодекса, статью по которой задержан, я услышал только в присутствие прокурора и как-то не уверенно, никто мне ничего не разъяснил и не объяснил. Далее в ходе процессуальных действий приехало мое начальство, примерно в 19:27 по местному времени, никак не разбираясь, меня уволили, решение прокурор - не выносил, но мое начальство озвучило, что может хоть сейчас меня уволить, так как я им не нужен. Ответной реакцией прокурора на эти слова, было сказано, что-то вроде, если желание есть, ваше право. Далее меня увольняют по непонятной статье 5/4 т.к и прокурор просто убегает, говоря, что сотрудник не является государственным служащим, мое дело тут закончено. Заметьте, что меня уволили без решения прокуратуры со словами, он мне не нужен. Далее меня посадили в федеральную тюрьму по статье УК [Ф] Статья 17.1*что не было даже инкриминировано при задержании сотрудником.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Видеозапись (( кликабельно )) (таймкод начала задержания - 0:08, момент увольнения - 12:17-12:57, арест - 14:18)
Запросить записи проведения процессуальных действий у ответчика №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Отстранить ответчиков №1, 2, 3 на время проведения расследования и до момента проведения судебного заседания.
3. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 16.3 УК SA.
4. Привлечь ответчика №2 к уголовной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 15.1 УК SA.
5. Привлечь ответчика №3 к уголовной ответственности за нарушения, предусмотренные статями 15.6 УК SA.
6. Возместить мне, как истцу, судебные издержки, а так же моральный вред.
7. Снять мне, как истцу, действующую судимость за 23.08.2025.
8. Возместить мне потерянный заработок за весь период незаконного увольнения до момента полного восстановления в должности.
9. Восстановить меня в должности с компенсацией всех связанных с незаконным увольнением потерь.
Дата: 24.08.2025
Подпись: D.Brekotkin