- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕНцНЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Тюрьма Боулингброук, Шоссе 68, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Тюрьма Боулингброук, Шоссе 68, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bograt Karoling
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2386
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5682919
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-34230 | SPD]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-33431 | SPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 июня 2026 года приблизительно в 21:34 я прибыл на вызов в качестве государственного адвоката.
Сотрудники шерифского департамента в ходе проведения процессуальных действий неоднократно сообщали не точные сведения относительно задержания моего доверителя. Ответчик №1 утверждал, что является инициатором задержания, хотя фактически передал задержание своему напарнику. Указанные не точные сведения препятствовали оказанию высококвалифицированной адвокатской помощи.
При задавании вопросов для защиты моего доверителя ответчик №1 отказал мне в праве на выдвижение рекомендации и оформил моего доверителя, чем нарушил свою обязанность и моё право как государственного адвоката, предусмотренное пунктом 6 статьи 14 главы 3 Процессуального кодекса.
На видеозаписи также зафиксирована попытка взятия взятки у моего доверителя сотрудниками шерифского департамента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 9.6, 15.5 , 15.1, 15.4 при 1.4 уголовного кодекса.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100 000$ в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
Дата подачи заявления: 08.06.26.
Подпись Истца или его представителя: B.Karoling