На рассмотрении Исковое заявление №713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killas Ways

Начинающий
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕНцНЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Тюрьма Боулингброук, Шоссе 68, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bograt Karoling
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2386
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5682919
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-34230 | SPD]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-33431 | SPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

8 июня 2026 года приблизительно в 21:34 я прибыл на вызов в качестве государственного адвоката.

Сотрудники шерифского департамента в ходе проведения процессуальных действий неоднократно сообщали не точные сведения относительно задержания моего доверителя. Ответчик №1 утверждал, что является инициатором задержания, хотя фактически передал задержание своему напарнику. Указанные не точные сведения препятствовали оказанию высококвалифицированной адвокатской помощи.

При задавании вопросов для защиты моего доверителя ответчик №1 отказал мне в праве на выдвижение рекомендации и оформил моего доверителя, чем нарушил свою обязанность и моё право как государственного адвоката, предусмотренное пунктом 6 статьи 14 главы 3 Процессуального кодекса.

На видеозаписи также зафиксирована попытка взятия взятки у моего доверителя сотрудниками шерифского департамента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 9.6, 15.5 , 15.1, 15.4 при 1.4 уголовного кодекса.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100 000$ в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.

Дата подачи заявления: 08.06.26.
Подпись Истца или его представителя: B.Karoling

Дело №01-713/2026
№01-713
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771270635242.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
09 июня 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №713 от гражданина Соединенных Штатов Америки Bograt Karoling к сотрудникам Департамента шерифа округа Блейн с номерами опознавательного знака «34230» и «33431» о привлечении ответчиков к юридической ответственности, о взыскании компенсации морального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №713 от гражданина Соединенных Штатов Америки Bograt Karoling к сотрудникам Департамента шерифа округа Блейн с номерами опознавательного знака «34230» и «33431» и возбудить производство Федерального суда штата Сан-Андреас по делу.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования 72 часа.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1769692855581.png

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ХОДАТАЙСТВО
о продлении срока расследования​
Ваша честь, я, Помощник Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Sazha Fox, прошу суд продлить срок расследования, ввиду необходимости проведения некоторых следственных действий.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Sazha Fox
Номер ID карты: 60232
Адрес электронной почты: [email protected]

12.06.2026
С уважением, Sazha Fox​

Назад
Сверху