- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pika Pokoleniee
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):290935
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8141305
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](artempoke)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bob Essential
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):302885
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3180080
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](theblackrinat)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
Имя и Фамилия : Kimira Kindorez
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Pika Pokoleniee, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.Я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
В емс стою подходит шериф говорит снимите маску я снял он выписывает штраф в ЕМС, я оплатил потом он дает штраф за точто матюкнулся я отказался и он не чего не сказал и не сделал, потом я отдаю другу таблетки и начинаю говорить шерифу что он не имеет право выписывать штраф в ЕМС, потом я говорю ему что он находится в маске( в его отделе это запрещенно). Дальше я сказал покажите свой бейджик он его не показал и повязал за 17.3 повез меня в фт издевался, говорил ему вызвать адвоката он не вызывал его и говорил отказано хотя в статье 13.1.1 ПК. Следом на фт он дал мне телефон там я позвонил типо адвокату но он сказал что уже не работает им, следом я говорю ты вызвал адвоката, он сказал "время вызова 23:59" я посмотрел ЧП канал в штате(И ТАМ НЕЧЕГО НЕТУ) следом он просто смеялся с меня и издевался, потом отвел меня кудато к Саспе за територию федеральной тюрьмы и сказал "держите чета там чай печеньки накормите его"
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD:
15.1 УК СА 15.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика(Гипперссылка )
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гипперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гипперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гипперссылка
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гипперссылка
3. Подлинные доказательства платежа – Гипперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100 000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $24 000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30 000.
7.06.2026
С уважением, Bob Essential.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pika Pokoleniee
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):290935
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8141305
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](artempoke)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bob Essential
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):302885
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3180080
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](theblackrinat)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
Имя и Фамилия : Kimira Kindorez
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Pika Pokoleniee, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.Я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
В емс стою подходит шериф говорит снимите маску я снял он выписывает штраф в ЕМС, я оплатил потом он дает штраф за точто матюкнулся я отказался и он не чего не сказал и не сделал, потом я отдаю другу таблетки и начинаю говорить шерифу что он не имеет право выписывать штраф в ЕМС, потом я говорю ему что он находится в маске( в его отделе это запрещенно). Дальше я сказал покажите свой бейджик он его не показал и повязал за 17.3 повез меня в фт издевался, говорил ему вызвать адвоката он не вызывал его и говорил отказано хотя в статье 13.1.1 ПК. Следом на фт он дал мне телефон там я позвонил типо адвокату но он сказал что уже не работает им, следом я говорю ты вызвал адвоката, он сказал "время вызова 23:59" я посмотрел ЧП канал в штате(И ТАМ НЕЧЕГО НЕТУ) следом он просто смеялся с меня и издевался, потом отвел меня кудато к Саспе за територию федеральной тюрьмы и сказал "держите чета там чай печеньки накормите его"
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD:
15.1 УК СА 15.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика(Гипперссылка )
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гипперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гипперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гипперссылка
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гипперссылка
3. Подлинные доказательства платежа – Гипперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100 000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $24 000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30 000.
7.06.2026
С уважением, Bob Essential.
Последнее редактирование: