На рассмотрении Исковое заявление №710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarrenWatkins

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pika Pokoleniee
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):290935
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8141305
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](artempoke)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bob Essential
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):302885
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3180080
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](theblackrinat)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
Имя и Фамилия : Kimira Kindorez

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Pika Pokoleniee, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.Я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
В емс стою подходит шериф говорит снимите маску я снял он выписывает штраф в ЕМС, я оплатил потом он дает штраф за точто матюкнулся я отказался и он не чего не сказал и не сделал, потом я отдаю другу таблетки и начинаю говорить шерифу что он не имеет право выписывать штраф в ЕМС, потом я говорю ему что он находится в маске( в его отделе это запрещенно). Дальше я сказал покажите свой бейджик он его не показал и повязал за 17.3 повез меня в фт издевался, говорил ему вызвать адвоката он не вызывал его и говорил отказано хотя в статье 13.1.1 ПК. Следом на фт он дал мне телефон там я позвонил типо адвокату но он сказал что уже не работает им, следом я говорю ты вызвал адвоката, он сказал "время вызова 23:59" я посмотрел ЧП канал в штате(И ТАМ НЕЧЕГО НЕТУ) следом он просто смеялся с меня и издевался, потом отвел меня кудато к Саспе за територию федеральной тюрьмы и сказал "держите чета там чай печеньки накормите его"

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD:
15.1 УК СА 15.5 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика(Гипперссылка )
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гипперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гипперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гипперссылка
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гипперссылка
3. Подлинные доказательства платежа – Гипперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100 000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $24 000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30 000.

7.06.2026
С уважением, Bob Essential.

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,Я , Bob Essential, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри машины в период с 06.06.2026 23:50 по 07.06.2026 00:05.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Bob Essential
Номер ID карты: 302885
Адрес электронной почты: [email protected](theblackrinat)

07.06.2026

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление.
Ваша честь,Я , Bob Essential, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Bob Essential
Номер ID карты: 302885
Адрес электронной почты: [email protected](theblackrinat)

07.06.2026

Дело №01-710/2026
№01-710
1780910600025.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1780910585583.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
08 июня 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №710 от гражданина Соединенных Штатов Америки Pika Pokoleniee и его юридического представителя Bob Essential к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн Kimira Kindorez, о привлечении последнего к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №710 от гражданина Соединенных Штатов Америки Pika Pokoleniee и его юридического представителя Bob Essential к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн Kimira Kindorez и возбудить производство Федерального суда штата Сан-Андреас по делу.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования 72 часа.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1780910558156.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Младшего прокурора Danek Bibaryan уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №710 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

10 июня 2026 года
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Младший прокурор
Danek Bibaryan
подпись бел.png

Дело №01-710/2026
№02-710

1771069550290.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении дела к судебному разбирательству

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
11 июня 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Morana Fillmore, рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №710 от гражданина Соединенных Штатов Америки Pika Pokoleniee и его юридического представителя Bob Essential к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн Kimira Kindorez, о привлечении последнего к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
О П Р Е Д Е Л И Л:

Дело по исковому заявлению №710 от гражданина Соединенных Штатов Америки Pika Pokoleniee и его юридического представителя Bob Essential к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн Kimira Kindorez назначить к разбирательству на закрытом судебном заседании «14» июня 2026 года в «18» часов «00» минут в зал судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Эйб-Милтон-парквэй, судебный корпус.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Федеральный судья:
Morana Fillmore

1769685783809.png

Назад
Сверху