- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yan Whyev
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 188542
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4663906
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](n3tlyy)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nik Nightwoodov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292860
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3116713
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](Little4741)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Klaayz_Dissloved
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Yan Whyev, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
17.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD Miro Black на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я находился на территории больницы Седни-шорс приблизительно в 11:37 17.05.2026. Я вышел с больницы, а сотрудник LSPD сразу же накинул на меня наручники заломал. Он сразу же назвал мне статью 6.7 АК СА, до удовстоверения личности, а после сорвал ее мне и обыскал. Сотрудник даже не попылатся проверить у меня документы или выписать штраф, он сразу же меня заломал. После этого он меня посадил в машину и повез в федеральную тюрьму. В ходе поедзки он предлагал, что бы я дал ему взятку. После этого он меня обозвал "нищим", что в свою очередь зацепило не только меня, но и мое моральное составляющее. Далее я запросил адваката. Как только мое право было реализовано, а адвакат приехал, сотрудник общался не уважительно по отношению как к адвокату, так и к конституции, грубоговоря, сказав, что ему "пофиг на правило, он закон". Далее, сказав что адвокат не компетентив сотрудник перешел к стадии ареста при адвокате, который не дал никакой рекомендации так, как не успел. На протяжении всех процессуальных действий сотрудник LSPD выглядел, нарушая этический кодекс, а так же не уважительно относился как ко мне, так и к сотрудникам других гос. структур.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD: ст.4 ПК СА ст.14 п.3;4;5 ПК СА ст.11. п.3 ПК СА ст.15 п.1 УК СА ст.15 п.5 УК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация со стороны истца: "гиперссылка"
2.1 изьять видиофиксацию сотрудника LSPD, камер Федеральной тюрьмы и больницы Сэнди-шорс
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах - *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа: – *гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьямст ст. 4 ПК СА ст.14 п.3;4;5 ПК СА ст.11. п.3 ПК СА ст.15.1 УК СА ст.15.5 УК и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $125.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимости от 17.05.2026
Дата подачи заявления: 17.05.2026
Подпись Истца или его представителя: N.Night
Последнее редактирование: