На рассмотрении Исковое заявление №688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nik_Sunrisov

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yan Whyev
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 188542
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4663906
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](n3tlyy)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nik Nightwoodov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292860
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3116713
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](Little4741)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Klaayz_Dissloved

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Yan Whyev, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

17.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD Miro Black на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я находился на территории больницы Седни-шорс приблизительно в 11:37 17.05.2026. Я вышел с больницы, а сотрудник LSPD сразу же накинул на меня наручники заломал. Он сразу же назвал мне статью 6.7 АК СА, до удовстоверения личности, а после сорвал ее мне и обыскал. Сотрудник даже не попылатся проверить у меня документы или выписать штраф, он сразу же меня заломал. После этого он меня посадил в машину и повез в федеральную тюрьму. В ходе поедзки он предлагал, что бы я дал ему взятку. После этого он меня обозвал "нищим", что в свою очередь зацепило не только меня, но и мое моральное составляющее. Далее я запросил адваката. Как только мое право было реализовано, а адвакат приехал, сотрудник общался не уважительно по отношению как к адвокату, так и к конституции, грубоговоря, сказав, что ему "пофиг на правило, он закон". Далее, сказав что адвокат не компетентив сотрудник перешел к стадии ареста при адвокате, который не дал никакой рекомендации так, как не успел. На протяжении всех процессуальных действий сотрудник LSPD выглядел, нарушая этический кодекс, а так же не уважительно относился как ко мне, так и к сотрудникам других гос. структур.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD: ст.4 ПК СА ст.14 п.3;4;5 ПК СА ст.11. п.3 ПК СА ст.15 п.1 УК СА ст.15 п.5 УК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация со стороны истца: "гиперссылка"
2.1 изьять видиофиксацию сотрудника LSPD, камер Федеральной тюрьмы и больницы Сэнди-шорс
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах - *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа: – *гиперссылка*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьямст ст. 4 ПК СА ст.14 п.3;4;5 ПК СА ст.11. п.3 ПК СА ст.15.1 УК СА ст.15.5 УК и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $125.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимости от 17.05.2026

Дата подачи заявления: 17.05.2026
Подпись Истца или его представителя: N.Night​

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Nik Nightwoodov ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Nik Nightwoodov
Номер ID карты: 292860 (Гиперссылка)
Адрес электронной почты: Little4741@ls.st(Little4741)

Изменения:
Были поправлены названия статей в разделе 3, - МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
17.05.2026
С уважением, Nik Nightwoodov.​

Дело №01-688/2026
№01-688

1775389514911.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
17 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Morana Fillmore, рассмотрев материалы искового заявления №688 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yan Whyev и его юридического представителя Nik Nightwoodov к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Klaayz Dissloved о привлечении последнего к юридической ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости
У С Т А Н О В И Л:

17 мая 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №688 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yan Whyev и его юридического представителя Nik Nightwoodov к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Klaayz Dissloved о привлечении последнего к юридической ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости.

Согласно пункту 5 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковое заявление должно содержать обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права истца.

В исковом заявлении №688 в полной мере отсутствуют доказательства виновности ответчика, а также обстоятельства, позволяющие установить место событий, изложенных в заявлении. Кроме того, в заявлении неправильно указана дата произошедших событий, что делает невозможным проверку и установление описанных обстоятельств.

В соответствии с пунктом 8.5 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, к исковому заявлению должно прикладываться ходатайство об истребовании видеоматериалов.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Федеральный суд штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление №688 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yan Whyev и его юридического представителя Nik Nightwoodov к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Klaayz Dissloved о привлечении последнего к юридической ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости оставить без движения.
Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов и оформления настоящего искового заявления в соответствии с правилами подачи исковых заявлений и Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Morana Fillmore

1769685783809.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Nik Nightwoodov ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.​

Изменения:
Были исправлены даты на настоящие в разделе 2, - описательная часть
Был добавлен подпунук 1 к пунтку 2 в разделе 3, - материалы и обращения
18.05.2026

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Nik Nightwoodov, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины LSPD, камеры больницы Сэнди-шорс, камеры Федеральной Тюрьмы- 17.05.2026 c 11:35 до 17.05.2026 11:40.​

18.05.2026

Дело №01-688/2026
№02-688
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
18 мая 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №688 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yan Whyev и его юридического представителя Nik Nightwoodov к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Klaayz Dissloved о привлечении последнего к юридической ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда, стоимости услуг адвоката, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №688 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yan Whyev и его юридического представителя Nik Nightwoodov к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Klaayz Dissloved и возбудить производство Федерального суда штата Сан-Андреас по делу.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования 72 часа.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1769692855581.png

Назад
Сверху